【ネタバレあり】笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~のレビューと感想(4ページ目)
確かに
このキャラクターは…確かに強すぎるよね。しかも何処にでも実際にいそうだから笑、尚更共感出来ちゃうしな。
by JMT- 0
無料の試し読みを読みましたが、どうしよう!ポイント使って読むか悩み中です!とても懐かしくておもしろいです!!
by すもももすもも- 0
好きなキャラ
主人公のうだうだした感じが好きではなかった私には、ササニシキさんが気持ちの良いキャラクターでした。幸せになって下さい。
by kanaaika- 0
恋愛カタログの強烈キャラ!
恋カタを読んでいて、登場から強烈だった笹錦さんか主人公のお話。
ひねくれているけどまっすぐな気持ちをもってひたむきな笹錦さんにほっこりする場面もあります。
軸のブレなさは見習いたいです!by みょんピー- 0
まさか
まさか笹錦さんが主役のお話ができているなんて、楽しみすぎてワクワクします。みかちゃんも綺麗になって、たねちゃんは結婚なんて!
by こげこげぱん- 0
好きな漫画です
恋愛カタログが好きで読んでいて、これも好きです。
笹錦さんが高田くんと話してるところとか、最後の仲間で集まって帰りにスキップ?して帰るシーンとかすごく好き。
こんなにきびきびできたらなーと憧れもあります。
笹錦さんはいい意味ですごくいい。by yukkiff- 0
無料分を読みました。笹錦さんステキですねぇ〜旦那様の家族愛も良いです💕続きがとっても気になります🎶
by ケロケロー- 0
懐かしい!!
ササニシキさん!笑
本当にいいキャラしてるわー(*^.^*)
子供四人もできてるし!
面白すぎます!by ちょけっぱ- 0
私の青春
私が高校時代に読み尽くした恋カタ大人編。エモすぎて死ぬかと思いました。一緒に大人になったと言っても過言ではない。高田くんにみか達が出てくるのはもちろん種ちゃんと隆司まで!!懐かしくてひっくり返るかと思いました。笹錦さん、高校時代はなんて嫌な人だろうと思っていましたが、今大人になってみるとなんて人間らしくてそしてまっすぐな人なんだろうと思いました。幸せそうな笹錦さん本当に本当に泣ける!!
by りんぎたまり- 1
愛されキャラです
真面目で1本筋が通ってて、主人公に共感する部分が多くて、ついお話に引き込まれていきました。個々のキャラクターもとてもいいと思います!
by さくぞうり- 0