【ネタバレあり】笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい!
続編があるのを知らなくて、ホイホイと読みました。
夏木結衣のくだりが、本当に心に残る。子供を産んだことで、ちゃんと人の痛みを分かるお母さんになっていたので、本当に良かった。笹錦さんの怒りは無駄ではなかったんですね。by ドップラー- 0
恋愛カタログのスピンオフ的な
最高です!読んでてスッキリする!笹錦さんの良さが100パー出てます!恋愛カタログハマった人は是非読んで欲しい
by もももももんがだよん- 0
ささにしきさん!
続編があったなんて知らなかった!おもしろいです。たしかにこのキャラは眠らせてしまうのもったいない。まだ途中ですが読み切り必至!
by Aiai- 0
おかあさん✨
よかったぁ✨の一言です!
学生時代にのぞみさん自身が自分に執着していた心が変わったからこそ、おともだちとの信頼もご主人との関係も変わったんだなぁと本当に心から感じました!
安心したのがお友達が友人のつらかった思いに後悔して人生歩んでること✨
のぞみさんの存在があったからこそ人生があったお友達の存在も感動的でした✨まさか続編に出会えることを想像していなかったので、本当に本当に嬉しかったです!
先生有難う!by あたたかゆたんぽ- 0
番外編
番外編ということで迷わず購入しました。なにかと彼女にはお世話になってたので、この彼女がどんな人生をおくったか気になってました。嬉しいです。
by リサア- 0
楽しいキャラ
恋愛カタログに登場していた笹錦さんキャラが独立してるとは…
ちょっときつめで正直な言動はそのままで、楽しいです!by みかんorange- 0
まさかの
笹錦さん中心のストーリーが読めるとは!
また試し読みちょこっとしただけだけど、種ちゃんも、結婚するようで、これから読むのがたのしみ。by a.ya.- 0
やっぱり読んじゃう
恋カタをガッツリ読んでいた世代で、まさか笹錦さんを中心に実果や高田くんのその後が見られるなんて!
即買いでした!
高校生から大学生を描いていた恋カタからのその後、結婚して、子どもができたり、、悩んだり、
リアルで良かったです❤️高田くんとみか中心の物語をいつかまた続編とか読みたいです🎵by mangaya- 0
笹錦さんすき!
笹錦さん、謎キャラだったけどいまは大好きです!笑
ていうか1話読んでびっくり!結婚したんだね!おめでとう!
まだ読めてないけど、これからの展開が楽しみです!by たまこめ- 0
恋カタ、リアルタイムで読んでいました!久々に見つけて懐かしいなぁ〜と思って読んでいたところ、こちらの笹錦さん主役の番外編を発見!!!課金して一気に読んじゃいました。
最後の笹錦さんのHappyな後ろ姿にほっこり♡愛されキャラでなんだかんだでみんなに頼られてる素敵な存在だなと思いました!by HanaHanaHana- 1