みんなのレビューと感想「出世花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出世花

艶と縁

武士のプライドと矜持の二人旅。父は亡くなり、お寺に引き取られた娘。遺言であったように和尚画名づけ親となり見守る。艶〜縁になり、素晴らしい変化はすでに。これから楽しみにしております。

せつない

試し読みから始めましたが、独特な世界観と内容に引き込まれて、読んでます。この時代での話に、切なさも感じ、幸せになってもらいたい。

by 5ま

頑張って

幼く、過酷な時間を過ごしていたけど…素直に真っ直ぐに育ってくれて、幸せな人生が過ごせます様に。見届けたいです。

絵がすごくキレイで読みやすいかも。こんな仕事あるんだと思った反面、ちょっと怖かったです。
    すごく人情みのある話でした。

現代にちょっと忘れてる優しさ思いがある昨品ですね。
    こういう話をたくさん夜に知らせれば悲しいとか暗い気持ちがへり明るい未来な人間もふえるのではとも思います

大事な役割を担う仕事について描かれた作品ですね。昔からこういった役割の仕事があったのは初めて知りました。勉強になります。

by YuYuYu

綺麗です

表紙のイラストにひかれました。綺麗です。ストーリーも読みやすく、次からつぎに続きが気になりますね。オススメです

久しぶりの時代劇、それもお寺が背景でなんていい感じです。無料分だけしか読んでいませんが、課金しようかと思えるなかみです。

by あや9

次が気になる

身分が人生の全てを決めてしまうむかしの日本のストーリーで、こんな理不尽な事が日常茶飯事だったのかと驚く内容だった。

送り人

骨太のストーリーと江戸時代の時代背景が
    合っていてついつい読み進んでます。
    健気な主人公が助けられながらも人生を切り開いていくこれもやっぱりシンデレラストーリー