みんなのレビューと感想「猥談バーで逢いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛すべき性癖

なかなかにマニアックな方が集まってくるバーです(笑)
    自分にもこんなとこあるあると思いながら読んでます。
    おしっこの回など興味津々で読み進めましたよ。そんな癖は私にはありませんが(汗)

なんか見ててついていけませんでした。猥談自体にひいたわけでもないし、他人の性癖にとやかくゆうつもりはありません。単純に漫画のストーリー自体が何か合わないってゆうか絵柄も含めて好みじゃないんです。だから無料2話目の途中で離脱しました。。

性体験に、その人の為人をきちんと読み取ろうとするところは奥深い。だいたいの登場人物が変態なんだけど、不快感はなくさわやかな変態ばかり。全部読みたいです。

by

これはギャグマンガですね。猥談と言いながらもなかなかディープなことを描くのではなく、相手を尊重すること、相手を知ることなどが描かれていて猥談と称しながらも良いことを描いています。

Twitterでいつも拝読してる鉄板イカレポ◯チ漫画家さんの直球猥談マンガ。相変わらずのイカレぶりについつい次のページをめくっちゃいます。
    良い子のみんなはやめたほうがいい。

ぽんちゃんさんの作品が好きで

連載もサイトで追いかけて見てました。
    下ネタや単なるエロ漫画というよりも「猥談を楽しんでる人」を見る漫画。性癖をよりマイルドに楽しめると思います

最高

Twitterからきて読みました。かなり最高。めちゃくちゃ面白いです。世の中いろんな癖を持つ人がいるんだなぁと思いながら、ドキドキして読んでます。

めちゃくちゃ面白い!とくに人体実験の話は涙出るほど笑った。
    私もここで働いて色んな話聞きたい。
    一見真面目そうな人達のキテレツな話が最高すぎた(笑)

お店に行きたい

面白い。他所様の情事は聞くに聞けないけど、こんなバーがあるなんて知らなかった。こうやってラフに話せる場所があるならいってみたいなあ

猥自体はそれほど

ハードではなかったりするけど、人のそういう話しは興味があります。マスターは猥談でしあわせ太りする、お茶目な人です。バイト?のおねえさんだけ唯一冷静笑