みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どうなるんだろ?
無料は全て読んでしまって、かきんしてまで読む価値があるか迷い中でした。どうだろ?ありがちなストーリーのような?でも案外いけるかな?レビュー読んで決めようかな?ってかんじです。かね!?
by たまにはね-
でたでたw
イケメンお兄ちゃんの過保護ストーリーwww もうなんなんだ!おもしろいじゃないかw しかも友達までイケメンすぎてサクサク読んでしまうじゃないか!
by Hs ※aaa-
幼なじみ
よくあるパターン。血がつながってないという兄弟、幼なじみのような。でも、意識すればきっとその方向に進むのだろうな、
by ちーちさん-
ヒロイン花歩は2歳で両親を交通事故で亡くし、朋生の家に引き取られる
朋生はすっかり過保護な兄となっていて…
花歩は朋生に恋心を抱いているが、失恋だけでなく家族関係の破綻をおそれ告白はできずにいる
朋生は花歩の両親の交通事故に何らか関わっているようで、責任を感じているようす
そこに朋生の友人も同居するようになり…花歩の恋はどう発展していくのか…
事故にどう関わっているのかも含め、興味津々ですby りんごべっこ-
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵も可愛くて読みやすいです。3人の関係がこれからどうなっていくのか続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
おすすめです
続きがどんどん気になって、はまってしまいます。
まだ途中までしか読んでいないので、事故のことが気になるけど、怖い気もしちゃいます。
どうなっていくのか楽しみです。by PNM-
無料分まで読みました。絵もストーリーもキャラも設定もとても素敵です。とてもかわいい妹ちゃんがいい。読んでて面白いです。
by エプロン主婦-
いるとこにはいるのね
兄もその友達もイケメンなんて世界があるのかな。
しかも酔って妹にキスする兄がいるのかな。
でも気になるから読んじゃうけど←by ※※もも※※-
朋生も友達もかっこいい。
朋生の事を諦めて友達といい感じになって欲しいけど、友達も一癖ありそうな感じ…
これからどうなるのか…by mh匿名-
とりあえず無料分だけ読みました。血の繋がらない兄妹系のストーリーはよくある感じで、絵もそんなにすきなタッチではない
by ちゃんちちゃん-