みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
片想いの連鎖する同居生活。無料分だけでは朋生の真意はわからないですけど、すごく気になります。個人的には篤文が好きです。一つ屋根の下、この3人がどう交わり絡むのか楽しみです。
by ahtr- 0
花歩ちゃんがとっても可愛くて、頑張り屋で応援したくなります。恋愛やバイトで成長しつつも、感謝の気持ちをいつも持ってて、自分のペースで頑張っていく所が見ていて良かったし、最後がハッピーエンドで良かったです。
by 猫の駅長- 0
最高で最強の妹ポジション
憧れる様なキラッキラのアニキきゃら!その親友までも、グイグイの良いキャラ!妹の立場でないと展開されない唯一のシチュエーション!兄のふとした瞬間に見せる陰表情に色々なこの先の展開に期待してしまいつつ、親友キャラの気になる言動と行動力にワクワク度がアップ!
by エマル- 0
初めて読みましたがイラストは好みですがストーリー学校イマイチわたしにはあてはまりませんでした。購入まではいきませんでした
by やまとなでなで- 0
サクサク読める
絵も好きみだし、話のテンポも良くて好きな作品です。
義兄の朋生が小説家と言う職業もあってか穏やかそうなのにカッコイイ!
そんな義兄をずっと好きなヒロイン。
転がり込んできた友人の篤文がかき回してくれそう!by 匿名希望者。- 0
絵がキレイでカワイイので読み始めました。
イケメンお兄さんと血の繋がらない妹の恋愛もの。
そこにイケメンの噛ませ犬が…
王道の展開で、話のテンポも悪くないので安心して読めます。
イケメンにモテる主人公羨ましいです!by とかママ- 0
話の設定がちょっとベタかなぁ…?血の繋がっていない兄妹、同居人がどう関わっていくのか…続きが気になります。
by ムーりん- 0
きゅんきゅん
久しぶりにキュンキュンしました。両思いなのに上手くいかない恋愛にドキドキ、ワクワクいっぱいしました。かなり大満足の1冊です。
by ホワイトいちご姫- 0
無料読みました
無料読みました!
なにげに楽しみだったので、終わって残念。
もう少し無料で読みたかった。
最終的に兄!?兄の友達!?by めちゃぱんこ- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵も可愛いです。誰とくっつくのかな
by すもももすもも- 0