みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)
NEW小さい頃に両親をなくした女の子が、幼馴染の男の子の家で妹のように暮らすこととなりだんだん好意を持つようになってから始まるストーリー。お互い優しい同士くっついてよかった!
by 月糸-
そこまで可愛いヒロインではない…
二人の男性は文句ナシの格好良さだけど、二人の気持ちを惹きつけるほどヒロインは可愛いとは感じられなかった。
設定はありがちなので中心人物をもっと魅力的に仕立てて欲しい。by 頑張れ私-
思いが
読んでいて切なくなってきた…義理兄は同情として本当に妹とし見ていたんだろうけど。身近にいたのに他の男に渡すくらいなら、妹としてじゃあなく1人の女性として自分のそばにいて欲しいと思ったんだろうね。義理兄の彼女なんか嫌だなぁ…
by ジョンこ-
20話まで読みました。ドロドロも無く、ちょっとしたヤキモチや嫉妬だけで平和な感じ…ただ、それだけですむのかな?残り6話…どんなお話になるか気にはなるけど、ちょっと様子見です。
by まこまこ0510-
まだ途中
ですが、面白いです
主人公女性の描き方(もっと可愛く描いてもいいのでは?)が気になります
義兄と、その義兄友人(居候)と、主人公の三角関係がストーリーの太軸です
最後まで読みたいですby コハクまる-
気軽に読むにはいいね
ありがちな女の子1に対して、男子2のストーリー。よくある感じかな…と思いつつ、惹かれてしまうという。気軽~に読む分にはいいかな!
by Debukoとくろちゃん-
続きが気になる
なんか気持ちわかるなぁと思いながら引き込まれるように読んでます。どうなんだろうね〜妹以上には実際思ってないのかな?続きが気になる〜
by ほづっち-
なん
なんなの?っと最初の入りはかなり思ってしまいましたが、読んでいくと納得できます。ショートストーリーなのがもったいない
by tjawmdajm-
大学生の花歩は義兄に思いがあるけど義兄には彼女もいるし思いを伝えられずにいます。
義兄にも隠した思いがありそうで…義兄の彼女や同居することになった義兄の友人も絡んできて続きがきになります。by モンハッチ-
まあまあです
男性はわりと丁寧に描かれているのですが女性は少し雑なかんじがします。何となく結末が見えますがその間に色々ありそうな予感がします。
by いばらのきみ-