みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

それぞれが相手のことを思っていても、状況的に彼女がいたり、その気持ちを誤魔化したりすることでガチャつくので、相手を思いやりつつ素直になることは大切だと思います。

設定が好き

義兄妹っていう設定がまず好き!笑
    絵もスッキリして読みやすいし、テンポもいい!ちょっとなにかありそうなお兄ちゃんの過去も気になる〜

お互い血が繋がってなくてもその関係を崩すかもしれないってなるとなかなか言えませんよね、、
    最後よかったです。

男性陣がイケメン揃いだし、トモキのおっとりやさしい感じがツボ!トモキの彼女がとんだ猫かぶりなのが少々ショック。
    トモキ推しだけど、カホは本当の恋に目覚めちゃいそう。

両手に花ならぬ団子状態でこんな立場に立ってみたい!と思ってすっかり主人公になったつもりでサクサク読んでしまいました。

by ぼた5

ちょっとピュアなお話過ぎて物足りなかった。
    最後もかなりあっさり終わったなと感じてしまいました。
    中高生くらいのお話ならいいかもしれない。

どっちもいい

お兄ちゃんもお友達もどっちもすごく良いです。
    お兄ちゃんは妹の事本当は好きだけど事故の事で気持ちをセーブしてるのかな?
    出来ればお兄ちゃんとハッピーエンドになってほしいです

2人の行く末がどうなるんだろ、どうなるんだろ、って期待しながらずっと読んできて、最終話でついに!ってなったときに、割とすんなり収まってしまって、ちょっとあれ?ってなったかな。もっと劇的な感動の場面みたいなの期待しちゃってて、その期待からの反動ですかね。登場人物それぞれの心理描写がしっかりしていて、ストーリーにどっぷりハマりました。どんどん先が読みたくなる作品でした。最後だけ個人的にはもうちょっと欲しかったなぁ。なので、その分星マイナス1です。

途中嫌な雰囲気全開になってきたけど、そこまでゴタゴタしすぎずキュンで終わって読みやすかったです♪いつか番外編でその後見たいですねー

ハニーハニーホーム

他のサイトで無理分だけ読むつもりが、先を知りたくなって購入してしまいました。少女漫画によくあるパターンです。ハッピーエンドで良かった。