みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
変則トライアングル?!
三角関係だけど、義理の兄妹プラス兄の友達の三角です。
義妹は義兄を好きなんだけど、兄には素敵な彼女がいます。サバサバしてて性格のとても良さそうな彼女さんです。そして、兄の友達はモテモテでチャラい感じですが、妹さんと出会って何かを感じた様子?
義兄にも義妹に何か隠し事があるようで、この後の展開が気になります。
絵も好みです。男性の絵はとても魅力的でカッコいいです。by コミック大好きマミー-
でたでたw
イケメンお兄ちゃんの過保護ストーリーwww もうなんなんだ!おもしろいじゃないかw しかも友達までイケメンすぎてサクサク読んでしまうじゃないか!
by Hs ※aaa-
幼なじみ
よくあるパターン。血がつながってないという兄弟、幼なじみのような。でも、意識すればきっとその方向に進むのだろうな、
by ちーちさん-
ふたりのおとこにあいされてしあわせだとおもう。このストーリーは楽しかった。もう一度読みたいと思うのでおすすめです。
by きっそ-
一見、!イケメン2人に囲まれてドキドキするかと思いきや、想いを寄せる兄、朋生には彼女がいて、兄友の槇には元カノと親密という、あまり羨ましくない状況で、無料分だけでら続き読みたい!!っという気持ちにはなれなかった…
by かわくろ-
ヒロイン花歩は2歳で両親を交通事故で亡くし、朋生の家に引き取られる
朋生はすっかり過保護な兄となっていて…
花歩は朋生に恋心を抱いているが、失恋だけでなく家族関係の破綻をおそれ告白はできずにいる
朋生は花歩の両親の交通事故に何らか関わっているようで、責任を感じているようす
そこに朋生の友人も同居するようになり…花歩の恋はどう発展していくのか…
事故にどう関わっているのかも含め、興味津々ですby りんごべっこ-
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵も可愛くて読みやすいです。3人の関係がこれからどうなっていくのか続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
おすすめです
続きがどんどん気になって、はまってしまいます。
まだ途中までしか読んでいないので、事故のことが気になるけど、怖い気もしちゃいます。
どうなっていくのか楽しみです。by PNM-
義理のお兄ちゃんのことがガチで好きってよくありそうなパターンだけど、そこに第三者が絡んできてどうなるのか楽しみ。
by 朋さん-
義兄妹と暮らしているところに兄の友達も転がり込んできます。妹は兄を好きだけれど、兄は?兄も妹を好きそうだけれど、彼女もいてこの彼女ともラブラブそうだからシスコンなだけ?妹の両親が事故で亡くなってそのことがあるから過剰になっているだけなのか?このお友達も妹を好きになりそうだし、どういう展開になるんだろ。
by Osamuinari-