みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)
幼い頃に交通事故で両親を亡くした花歩ちゃん
小説家で義兄の朋生に想いを寄せてて、でも朋生には優莉さんという彼女がいて、その2人を目にすると気持ちをどこにも出せずにいる花歩ちゃんを思うと読んでてこっちも胸がぎゅーってなりました。
そこに朋生の友達で劇団をやってる篤文さんが花歩ちゃんの気持ちに気づいて「彼女になってほしい」って言われて戸惑っているけど、やっぱり朋生が好きという思いがあふれて…
朋生の彼女の優莉さんは、朋生を取られたくなくて花歩ちゃんに離れるように話すことで花歩ちゃんがどんどん1人になっていく姿が辛かった。やっと花歩ちゃんの思いが報われた時は良かったねと思いました。◕‿◕。by ほかの- 0
よくあるストーリー
もはや感想に困る。
それくらいありふれてる義理の兄妹のストーリー。
絵もあんまり魅力的じゃなくて、無料分で十分です。by りん˚✧- 0
無料分まで読みました。うーん、これから三角?四角関係?が進んでいきそうな雰囲気はめちゃくちゃあるので、どう決着するか気になりますね。そしてイラストも素敵です!
三角関係⁈でも、こんなイケメンに囲まれてたら、好きになるしかないでしょうー!
お兄様、かっこいいもんな、でも保護者感丸出しだけど…笑笑これから、ハラハラドキドキしながら続きを読みたいです!by きよきよみん- 0
絵が少し幼い
絵が少し幼い気はしますが、ただただイケメン2人に囲まれて夢のような生活で羨ましいです。笑 今後どうなっていくのか気になります。
by こko- 0
特集ページにあったのでポチポチ。。。
……うん。。イケメンばっかりで お腹いっぱい。。
お決まりですね。。by 麻布十番。- 0
かわいい絵だし、無料だったから読み始めました。
いろいろ大変な境遇で、がむしゃらに生きている主人公が素敵です。
ハッピーエンドになって本当によかったです。by 特・匿名- 0
恋のトライアングル
あまり現実的ではないストーリーですが、義理の兄と主人公の2人の関係がどう変化していくのか気になりサクサク読めました!
by あさぎりのこ- 0
義理の兄に想いを寄せる花歩ですが、関係を壊したくないと妹ポジションをキープしています。
義理の兄妹といっても親の再婚ではなく、花歩の両親が亡くなったことによって朋生の家に引き取られたためなので、朋生を好きになる気持ちはわからなくもないなぁと思いました。
朋生の彼女、最初はいい人だと思ったけれど、二人が本当の兄妹ではないと知った途端イヤな女になってムカつきました。
朋生を取られたくない気持ちはわかるけど、二人の過去や家庭事情、気持ちにズカズカ踏み込んでいい立場ではないし、性格ブスなんだと思いました。by ゆちぼん- 0
すごく可愛い話です!お兄ちゃんも、お兄ちゃんの友達も、イケメンです!
無料分を読みましたが、とても良かったです!by イシガメ- 0