みんなのレビューと感想「ハニーハニーホーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
一見、!イケメン2人に囲まれてドキドキするかと思いきや、想いを寄せる兄、朋生には彼女がいて、兄友の槇には元カノと親密という、あまり羨ましくない状況で、無料分だけでら続き読みたい!!っという気持ちにはなれなかった…
by かわくろ- 0
ヒロイン花歩は2歳で両親を交通事故で亡くし、朋生の家に引き取られる
朋生はすっかり過保護な兄となっていて…
花歩は朋生に恋心を抱いているが、失恋だけでなく家族関係の破綻をおそれ告白はできずにいる
朋生は花歩の両親の交通事故に何らか関わっているようで、責任を感じているようす
そこに朋生の友人も同居するようになり…花歩の恋はどう発展していくのか…
事故にどう関わっているのかも含め、興味津々ですby りんごべっこ- 1
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵も可愛くて読みやすいです。3人の関係がこれからどうなっていくのか続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
おすすめです
続きがどんどん気になって、はまってしまいます。
まだ途中までしか読んでいないので、事故のことが気になるけど、怖い気もしちゃいます。
どうなっていくのか楽しみです。by PNM- 1
義理のお兄ちゃんのことがガチで好きってよくありそうなパターンだけど、そこに第三者が絡んできてどうなるのか楽しみ。
by 朋さん- 0
義兄妹と暮らしているところに兄の友達も転がり込んできます。妹は兄を好きだけれど、兄は?兄も妹を好きそうだけれど、彼女もいてこの彼女ともラブラブそうだからシスコンなだけ?妹の両親が事故で亡くなってそのことがあるから過剰になっているだけなのか?このお友達も妹を好きになりそうだし、どういう展開になるんだろ。
by Osamuinari- 0
無料分まで読みました。絵もストーリーもキャラも設定もとても素敵です。とてもかわいい妹ちゃんがいい。読んでて面白いです。
by エプロン主婦- 0
いるとこにはいるのね
兄もその友達もイケメンなんて世界があるのかな。
しかも酔って妹にキスする兄がいるのかな。
でも気になるから読んじゃうけど←by ※※もも※※- 0
幼い頃、両親を事故で亡くし、朋生の両親に引き取られた花歩。実の子のように可愛がってくれるパパとママに、優しい兄。
「花歩、泣かないで。ボクがいるから大丈夫だよ」
朋生はずっと自分だけのものだと思っていたのに、いつの間にか・・・美しい恋人が。
大学入学の時、義両親が海外転勤になり、花歩も一人暮らしを始める。ところがアパートの施工不良で、実家へ戻ることに。
久しぶりに戻った実家には兄の友人が。イケメン二人に囲まれての新生活。どうなることか?by 甘蜜- 0
朋生も友達もかっこいい。
朋生の事を諦めて友達といい感じになって欲しいけど、友達も一癖ありそうな感じ…
これからどうなるのか…by mh匿名- 0