みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
羨ましい
すっぴんの方が可愛いだなんて羨ましすぎます☆そしてヒロインが下品すぎて驚きました。現時点での配信は全て読んでしまった為、続きを楽しみにしています☆
面白い。
28話まで一気読みしました。
主人公がゲームの世界に転生するお話です。
ヒロインも転生していて、こちらはかなりの性悪。前世の画にも性悪さが滲み出ています。笑
ヒロインと悪役令嬢が入れ替わった感じですね。
人物は可愛くて話も面白いのですが、ポイントの割に少し話が短いのかなと。
もっとサクサク進行すれば、更に読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
ほんとは
内容からして大体他の漫画と変わらないけど絵が可愛いくて全部買っちゃいました続きも気になるので早めに更新して下さい
嫌われるための厚化粧が絵では分かりません。それなら徹底的にギャル系で描いて欲しかった。強い香水も伝わらない。ギャップ萌えのための素顔が地味なのも気になる。
ハマった
転生ものに今ハマってます!これも好き!悪役令嬢なのに前世の記憶が残ってる〜から回避できる事もある!殿下に嫌われるのに頑張ってるけど、逆になってるのか?気になって一気に見ちゃいました!続きが気になる〜!
バッドエンドが、いくら本人にも原因があっても放置状態なんて、あまりにも可哀想で、どうにか幸せになった欲しいです。
by torajya- 0
未来を変えるために王子様に嫌われるように行動するんだけど、いやいや、他に方法はありそうなんだけどと思いながら読んでるのは私だけかな?
もう少しテンポが早いといいな。by 匿名希望- 0
主人公の嫌われたいの方向性がなんとも言い難いけど一生懸命なのが可愛くて(笑)事情を知ってしまった弟も味方になり今後のストーリーが気になる。それにしてもヒロイン役はがつがつしてるなぁ(笑)
すっぴんの方がかわいい主人公
よくある過去に戻る系のお話なんですがすっぴんの方がかわいいヒロインがそこに気づかないのもかわいい。弟も好きです。結構何度か読み返してしまう
もどかし〜
主人公の嫌われようとする頑張りは、見ていてもどかし〜。
主人公の頑張りが報われて?、やっぱり王子様とハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望- 0