みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表紙買いしちゃいました。転生したら悪役令嬢って設定はまぁよくある話だなぁとは思いましたが、絵が好きなのでいいかなと思いました。
今後の展開を楽しみにしたいと思います。by 匿名希望- 1
転生ものです
前世の記憶とか話の内容がわかっているけど、自分の好きなお菓子作りやお菓子作りのための努力みたいな所は斬新な感じby 匿名希望- 0
胸キュン
寂しさで胸の痛みを感じたり、期待や希望を感じたり…、なかなか魅力的。自分の事しか目に入らない間は何もつかめないのかも。あきらめた先に新たな視点が広がっていくのか心地よい。
面白いのだけれど…
悪役令嬢の転生もの、面白くて好きです!
だけどポイントが少し高い気が…
内容はいいのだけれど、ポイントが高いため星4ですby 匿名希望- 0
試しのみ読んだけしてみたけどあんまり興味をそそられないかなー。
絵はかわいくて綺麗でしたが…。
もう、少し読んでみないことにはちょっとわからない。けど、興味も今の所わかない。のでこのまま読まずに終わるかなby 匿名希望- 0
面白い!
異世界転生が大好きで、レビューが高評価だったので
試しに数話だけのつもりが、どんどん読み進めてます。
他の方のレビューにあるように、このテの配信は遅い。
他サイトだとここよりも最新話が早い。
他サイトで漫画の続話買うなら原作読もうか悩む。by 匿名希望- 1
淡々と
読み進めたくなるマンガです。ストーリーの流れは緩くゆっくりなので、波風立つものが好きな方には少し物足りなさを感じてしまうかも知れません。
とりあえず、個人的には次の更新を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
かわいいー
なんなの~笑
めちゃめちゃ鈍感なのかもどかしくなっちゃって、その反応も気になっちゃうし、これからのストーリー展開も気になっちゃう…by 匿名希望- 0
ヒロインがゴテゴテのお嬢様で苦手かなと思ったら、全然違った。
元々運命の相手だったのだろうけど、お互いの想いの行き違いやそれに伴う行動でこうも結末が変わるもんなんだな。
個人的には弟君が好きです。by 匿名希望- 0
これは王道ですね。ただ主人公が性格変わりすぎなような気も…。まぁ、そのおかげで周囲も変わってきてるからね。見極めたい