みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美人なのになんだか考えてることが古風で結婚したいけど自分の理想が高くてだれともしっくりこない主人公。だけど幼なじみがよく見ると理想通りだったことに気付き付き合うことに!
    ずっと知ってるから恥ずかしいけどラブラブでお似合いな二人でした

好きです!

イラストもストーリーもとってもいい!!
    対象外だった同級生から、甘々な彼にかわってしまった感じ、もう予想外にドキドキしました!
    とっても大事にしているのがキュンとします。
    2人がどうなるかとってもきになります!

淳君に⭐️4❣️
    ➖1は、もっと前から好きだったよね?
    もっと積極的に行って欲しかったかも
    ヒロイン綾子28歳ヒーロー淳28歳高、大学の同級生で友達
    ちょっと拗らせ気味❔綾子さん容姿端麗で大手企業の受付嬢
    2人が幸せになると良いですね!

友達からの!

長年の友達からのお付き合い。淳くんはずっとヒロインのことが好きだったからすむーずなんだけど、ヒロインちゃんはいちいちドキドキしてかわいいです!美男美女だしステキなカップル。結婚して子供とかも見てみたい!

by george*

高校からの友だち綾子と淳のラブストーリー✨お互い気心の知れた仲で、ひょんなことから付き合うことになり…今までながいこと友だちだったから今さら付き合うとか恥ずかしい😖けど、だからこそ優しくしてくれるし、上手くいくのかなぁって思います❗️

ヒロインかわいい

高校生のときから親友の二人。ヒーローはヒロインを本当はずっと好きだったけど言えてなくて、ヒロインの婚活の延長で、条件あったからでつきあえることに。お互いをよく知って大切にしててラブラブで、すてき。

表紙との絵のギャップが大きくてびっくりしました。腐れ縁からグッと距離を縮めてきた相手のオシにタジタジも付き合うことになった彼女の心の変化が今後どうなるのかは気になりますが,完結していないので、少し待って完結したら一気読みさせていただこうと思っています。

よくある幼なじみ系かと思いましたが、これは美男美女の幼なじみで、絵がきれいでした。
    お互いに理想の結婚相手だからと付き合ってみたのはいいけど、好きという気持ちはないと思っていて、素直になれなくて…。
    気持ちがわかってからは最高です。

三高

今どき三高を追い求めてる合コン三昧な主人公。
    なのに容姿が派手なせいか遊び相手風な男しかよってこないと腐れ縁の男に相談していたら目の前に自分の理想の男が自分のそばにいることに気づきます。
    さあてこの二人付き合いだしますがいったいどうなることやら。

評価高かったので読んでみましたが普通でした。
    絵は綺麗なのかもしれないけど、何だろう?違和感を感じました。ボリュームが無いというかペラペラの平面みたいな感じがした。
    ヒーローはそれなりにカッコよかったけど、ヒロインの性格に少し問題がありそうだった。