【ネタバレあり】黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~のレビューと感想(3ページ目)

仲の良い同級生、以外とお互い理想が側にいる、そして片方はずっと好きだったという展開ですね。素直に言っておけば楽しい時間が長いのにと読みつつ、関係壊れるの嫌だからとか、見かけるパターンですが、お似合いの二人なのでこのまま良い感じで進んでほしいです。

大企業の受付嬢、容姿端麗、しかし年齢はもうすぐ30。のヒロインの趣味や特技は花嫁修行。条件のいい結婚を夢見つつも寄ってくるのは遊び人ばかり。そんな時イケメンに成長したクラスメイトと再会して・・というおはなし。美男美女のめくるめく愛が見れます

この二人好きだな

理想の結婚相手がこんなに近くにいるのに今まで気がつかなかった、なんてなかなかあり得ないきっかけで始まった2人ですが、キャラクターとして2人とも好きですね、課金して続き読みたいのを我慢してますが、課金するのも時間の問題です。

試し読みだけですが、バブルですか?
    ヒロイン。
    幼馴染って言いますか腐れ縁のヒーローとの恋愛って、大体、片想いか両思いから始まるのに、お互いのスペックからスタートって笑ってしまいました。
    実体験から言うと結婚て〝ノリ〟と〝勢い〟だからアリかもしれませんね。

by ys28k04

好きです!

イラストもストーリーもとってもいい!!
    対象外だった同級生から、甘々な彼にかわってしまった感じ、もう予想外にドキドキしました!
    とっても大事にしているのがキュンとします。
    2人がどうなるかとってもきになります!

友達からの!

長年の友達からのお付き合い。淳くんはずっとヒロインのことが好きだったからすむーずなんだけど、ヒロインちゃんはいちいちドキドキしてかわいいです!美男美女だしステキなカップル。結婚して子供とかも見てみたい!

by george*

高校からの友だち綾子と淳のラブストーリー✨お互い気心の知れた仲で、ひょんなことから付き合うことになり…今までながいこと友だちだったから今さら付き合うとか恥ずかしい😖けど、だからこそ優しくしてくれるし、上手くいくのかなぁって思います❗️

ヒロインかわいい

高校生のときから親友の二人。ヒーローはヒロインを本当はずっと好きだったけど言えてなくて、ヒロインの婚活の延長で、条件あったからでつきあえることに。お互いをよく知って大切にしててラブラブで、すてき。

女子なら誰もが通る道!!!
    憧れの結婚へ向けての修行的な!??
    お互い譲れない求めるモノが一致した二人がどう付き合っていくのか、、見ていてとても面白いです!
    イラストもストーリーも美男美女で読みやすかった!

淳と綾子が上手くいって良かった!

淳の一途な想いが見ていてキュンキュンします。綾子もちゃんとそれを理解して受け止められているので、この2人はハッピーでしかない気が。美男美女で見ていて気持ちが良いです。