みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可愛い淳くん
追いかけても追いかけても逃げられちゃうタイプ
論理的に攻めてきたけどビクビクしながら考えてくれる彼女も好きby まるまるわはは- 0
2人共美男美女だけど、恋愛はまだまだ初心者みたい。
友達から恋人になって今からお互いの良いところを見つけていくところだけど、うまくいくかな?by トムトコ- 0
こんな近くに理想の相手がいるのに、何故気付かないの?って感じです。
この二人、とってもお似合いだと思うけど。。by K^_^- 0
ともだち
仲良いともだちが急にオトコになると今までなかったのか?気づかなかっただけであったのか?わからないけどそういう感情がハッキリして、意識しまくって今までの関係が再構築されていく。ストーリーは再構築されていく関係が甘々でもっと早くこうなりたかった方向で◎疎遠になって再会してみたいなまどろっこしさがなくて良かった良かった。
by すけたた- 0
12話まで読みました。
軽い感じでつきあい始めた二人だけど、ヒーローのほうは昔から好きだったみたいですね!
続き楽しみです。by じもとラブ- 0
良いです❤️
彼が、とっても大切にしてくれてるのがスゴく伝わってきて良いです❤️こんなふうに大切にされて癒やされたい❤️
by ことひふそ- 0
おぅ…
ここまで自分のランクをわかってて公言できちゃうの凄いな…その時点で引くが…。腐れ縁相手くらいじゃなきゃ無理なのでは。
by めちゃわかば- 0
美男美女でうらやましです。ストーリーもテンポ良く進むので読みやすいです。無料分を読んでから課金するか考えます。
by yhねこぱんち- 0
最高!!
幼なじみストーリーはいっぱいあるけど、このお話はかなりいいです。
絵もキレイで美男美女最高。
じゅんが可愛すぎる。by ココロちらり- 0
いいです
美人のカップル。
自分で『顔がいい』とどうどうと言えちゃうあたりがすごい(笑)
絵がきれいで読みやすいです。by しばすけ- 0