みんなのレビューと感想「魍魎少女」(ネタバレ非表示)
間違い無く魍魎の話しです。ここを妖怪と言わない所に賛同しました。確かにT塚先生の
『DoRoRo』と被る感じはあるが、それはそれ、これはこれ って感じで、充分に楽しめます。by Cz-75- 0
魔訶不思議
妖ものでもなく?神様できでもなく?何なんだろう😕切り刻まれた自分の体を旅をしながら、弟子とあつめあるいているみたいだけど、どんな人何だろう!全部あつめおわって元に戻った姿を是非見てみたいな。
by いちごっ子- 0
異色の漫画です。珍しくてたまにはいいかも。ストーリーもおもしろそう。体を取り戻した師匠がどんな姿をしているのか楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
絵も可愛くて好き
手足がちぎれたり、首が飛んだり、結構グロい内容ですが、絵が好きです。
無料分を読み終わって購入しちゃいました。by かれんなれん- 0
ミステリアス
そもそも魑魅魍魎がでてくる時点で少し不気味怖いのが苦手な人は無理かもでもやっぱり続きが気になって見てしまう面白さがある
by black_bell- 0
毎日無料が終わって、そのまま一気に最終話まで読みました。
面白いんだけど、最後の方がちょっとごちゃついてるかなぁ・・・
終わり方が残念だったです。by *花乃*- 0
ちょっと不思議な話でおもしろいなと思いました。
最初は武士とかがいたのに急にビルが建ってて近代化していて、いつの間にそんなに時が経っていたのかと驚きました。by 藤原苺- 0
好きなお話です。師匠のバラバラになった部位が集まってくるたびに師匠と林檎丸ちゃんとのやり取りが面白くなってくるのもいいですね。続きがとても気になります。
by ahtr- 0
どろろみたいです。でも、ストーリーも今のところは明快で面白いです。アクションシーンも迫力あります。女の子も可愛いです。
by KLKR- 0
面白かった。
無料試し読みまでしか読んでませんが、面白かった。
怖いだけではなく ギャグがあったりしてよかった。好きな内容でした。by decodeco1120- 0