みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きじゃないが

絵は好きじゃないが、人妻目線で見る内容としては非常に綿密に出来ている。しかし世の中いかに下衆な男が多いかがわかる。

好きな作者です

この作者の描くイラストが好きで購入しています。ストーリー的には面白く続編は購入していきたいと思っています。

市議会議員との不倫、どう進むのか、、まりえさんなかなか落ちなさそうではありますが、チャラい市議会議員に落とされてしまうのかな、、、

マリエ様最高です

男の全てをわかっているような、見透かしたような誘惑が最高です。
    「釣れた♡」っていう表情もすき。
    誘惑されたい。笑

好きです

意外と好きな絵です。作者の描く女性は何とも言えず、エロくて、まだ無料分しか読んでいませんが、恐らく続きも買うと思います。

タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、内容は想像以上に面白かったです!
    人妻の色気が溢れていて、続きがどうなるのか気になります。

バカな市議会議員。。。奥様の調理のしがいがあるね。なんか色々人は使いよう、て少しいい意味で冷めた目でみれるわ。

絵が少し昔っぽいかなーと思いながら無料分を読んでみたらハマりました。主人公が魅力的です。今後も楽しみです。

男と女の駆け引きがとても面白く興味深いです。目と口のカットがやたら多くて、いま通信速度が遅いので、そこでますます次がどうなるのか気持ちが駆り立てられます。速度が遅いための意外な効果でした。

勝ち気な女

顔に、勝ち気な女のニオイがにじみ出ていますね。松戸市というチョイスも絶妙。ワタクシ市民です(笑)。勝ち気な女は、自分であることに、一番重きをおくのか。子供がいても。