みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、今後の展開が予想できないところがおもしろそうだと思います。

絵がものすごーく固いです。表情とか動きとか。でもそれがストーリーには合ってますね。まりえの不気味さにも。

by yetts

議員の唇がなんか気になる。この人妻はとても綺麗。そして議員がやり手と思いつつ、人妻が主導権を握る感じが面白い。

まだ無料部分しか読んでないけど

人妻マリエさんのミステリアス感が、何か起きそうな予感をさせていて続きが気になります。エッチな展開を期待しながらも、何かサスペンスなことが起きることも期待。

絵がきれいならもっと良かったです。生意気な市議会議員が、主人公に翻弄されるのはかなりおもしろいです。

最後はどんな展開⁈

マリエの上からな態度とタメ口が なんか不快な印象なのですが 綺麗なので許すってかんじてしょうか笑議員とマリエ その周りを取り巻く人間関係が現実的にありそうなかんじですね。展開がゆっくりで進むのが遅くイラッともしますか先が読みたくてついつい購入してしまいました。

妖しく綺麗な女性

には注意しないとね。非日常を追い求めるが故に興奮もするけど、危険も付き纏うよね。あらゆる場面でのスリルとワクワク感。

ドキドキ

ひと癖もふた癖もある登場人物…絵といい、ストーリーといい何とも引き込まれます
    しかしこんなに同時に色んな事があり過ぎて整理できないけど目が離せなくて、一気読みしてしまいました
    女の性、男の性…深いですね

絵は綺麗

絵は綺麗なんだけど、動きがあるのかどうかわからない。バー○ー人形、リ○ちゃんが動いているような印象を受けます。
    人間の欲望が垣間見えます。

まりえさん、美人。退屈だからって、こんなに危ない橋を渡るんだ。楽しそうではある。刺激的だし緊張感がある