みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 142話まで配信中(47~56pt / 話)
最強のタンク!
異世界ファンタジー系のマンガです。勇者パーティでお荷物と言われクビになった主人公。しかし、最強のタンクだった。今後が楽しみです。
by junpapa- 0
面白いです
追放系は暗くなりがちですが、本作品は暗くなる場面もありますが、そこまで引きずらずに話が進んでいくので読んでいても辛くならないのが良いです。無料分しか読んではいませんが、続きが気になる作品です。
by 匿名さんでお願いします- 0
追い出されもの
テンプレ要素が多いけど、結構設定もしっかりしているので読み応えがあります。盾使いのチート系では結構好きなほうですね!
by くえんSAN- 0
主人公が、勇者パーティーから追放されてからのお話。
よくある話だけど、主人公が勇者パーティーを見返すとこが一番面白い。まだ途中ですが主人公のその先が気になる作品です- 0
スカッとする
追放ものにクズ勇者はつきもので、この話もクズ度が高くてよかった。それにしても、主人公のスキルありきのパーティーだったから、抜けた途端に弱すぎだった。無料分の終わりでもうクズ勇者が残念なことになってスカッとした!けど、物語はこれからですね。
by ごぶごぼ- 1
主人公がシスコン過ぎる(笑
でも、妹ともに良い人たちです。
勇者パーティーから追放されたのは残念だったけど、結果的には良かったのかな。by 匿名希望- 0
主人公のシスコンが激しい、でも面白くて一気に読んでしまいました。絵も可愛くて好きです。早く続きが読みたいので楽しみにしています。
by いちごアイス- 0
序盤は面白かったのですが話がだんだんと間延びして飽きてきます。途中までは良かったのにギルド立ち上げあたりから…
無料分を読みました。妹との関係が、説明の後も今ひとつ共感できませんでしたが、クビになった勇者パーティーのその後は納得でした。
タンク?
この手のゲームでは、タンクって役割はポピュラーなのかな?要は壁役でしょ?それにスポットを当てるのは珍しいデスネ