みんなのレビューと感想「愛しい嘘 優しい闇」(ネタバレ非表示)
ドラマ版から気になり読み始めました。
サスペンス要素は強めで先が読めずハラハラします。同窓会をきっかけに一気に動き出す…結末が気になります。by ざわおり- 0
暗いお話です
この作家さんの絵が実はそんなに好きじゃないということもあり、★3つ。お話は暗め。同級生とか、火事とか、ちょっとなかなかにない設定。読むと悲しい感じになります。
by かっこ1- 0
ドラマ化したタイミングで読み始めましたが、途中で読むのがとまってます。ちなみにドラマはかなり変更点が多く、そのへんの齟齬により読めなくなったのかも。ドラマの内容も忘れてきたので、また読もうかな。
by まいまいまいくん- 0
タイトル
タイトルから考えて、怖い話なのかと思いましたが、無料分読んでみたあたりまでは、まだ全然そんな雰囲気はなかったです!
by じゃがいもさつまいも- 0
絵は見やすく、素朴な感じですが、ストーリーは一筋縄ではいかない予感がします。雨宮くんがどう動くのか気になって仕方がありません。主人公の友人も。。。課金して読みたくなりました
by さらりんぱぱ- 0
何か久しぶりに同窓会で会うと昔の素直な気持ちで会えなくなるってわかる。仕事が安定してるか、結婚して勝ち組になってると思ってる人とか。それが実際人が死んじゃうってこのあとどういう展開になるのか気になる。
by くまっペ- 0
同窓会
同窓会から始まる恋かと思いきや、、、
波乱の幕開けですね。
元々ドラマで観てて、原作読んでみました。by カカオー- 0
ドラマを見て知っていたので読んでみたくなりました。無料のページ読みましたが、面白かったです。続きも読みたいです。
by お豆さん。- 0
サスペンス、いいかも。
たまには。
恋愛物ばかりよりかは。
絵のタッチもいい感じ。
これからの展開楽しみたい。by ダイエットダイエット- 0
なんか怖い…。楽しいはずの同窓会から、不思議な話が始まっていったから、なんか怖くなって読むのを途中で止めた。逆にもっと読んだら面白くなるのかもしれないけど。
by スマートフォン- 0