みんなのレビューと感想「愛しい嘘 優しい闇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
次々に
絵がとても綺麗なせいか、余計に仲間が次々に亡くなるシーンが怖いです。ドラマも原作にかなり似せていて面白いです。
by しるべっと- 0
いまドラマを見ていて漫画も見ました!普通のサスペンスとは違った面白さがあって続きがどんどん気になります!みんな何かしら闇を抱えてますね…
by 漫画おたく- 0
ドラマ化から
ドラマ化から話が気になり読み始めた。まだ完結していないので、おそらく内容は変わってきそう。ポイントに余裕があれば勧めたい。
by keykeyfuns- 0
ドラマ
ドラマきっかけでこの作品を知りました。
ドラマにどハマりし、続きが気になって気になって仕方なくなりこちらに辿り着きました。
またまたこちらにもはまってしまいました。by かずみゆめ- 0
ドラマ見てます。
原作どんなかな~?と読み始めました。
マンガもドラマも面白いです。
ドラマのキャラはちょっと誇張されてる感じですかね。
謎が多くて飽きさせませんね。by リーシェ- 0
今ドラマを見ています。原作のコミックは読んだ事がなかったので読んでみてやはり面白いと思いました。
by シェフモン- 0
ドラマ観てます
途中からですが、ドラマを見たのがきっかけでした。深夜ドラマなのにすごく面白かったです!
続きが気になったのでマンガを読み始めました!
無料分、増やして欲しいですー。by 匿 名- 0
ドラマを見て
ドラマを見て気になって読みました。少しドラマとは違う部分があるけどとても続きが気になります。おもしろいです。
by コアラかわいい- 0
毎回続きが気になる
毎回続きが気になります。丁寧に話が進むけど、もどかしさはなく、忘れた頃に伏線回収あったりと、読み返すのが楽しい。コマ割や絵もちゃがちゃしてなくとても読みやすいです。ドラマ化されてこの原作の世界観がどんな感じで表現されるか"嫌だなぁ、、"と勝手に思ってましたが、波瑠ちゃんを始め素敵なキャスティングでドラマも毎週楽しみにしてます。
by こもえす- 1
ドラマ化されたの少しみました。
母が、亡くなりボーとしていた頃ドラマ見ました。同級生の、中で一番イケてると思っていたのに、都会に出れずに夢を叶えられず、結婚式相手2、夢を託す話、他力本願屋なあって正直思った。今の時代何処に住もうが、独身既婚関係なく頑張れば良いかなと、老婆心ながら、思う。重たい女に、ならなきゃ良いけど、まだまだ読みます!
by マダムプラム- 1