みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)

課金ポイントは高いし、絵は雑だし、妻が妊娠中に不倫するのは論外だとしても、主人公にもあまり共感できなくて、途中で終了しました
by シナボンシナモン-
モヤモヤ
妊娠中に不倫する夫という内容ですが、主人公にイライラしてしまいました。
なぜ言わない?証拠がほしいなら探偵の方が確実。
自分を子供の命を危険に晒してまでやる行為ではないし、主人公の母も母。
登場人物全員が好きになれない作品でした、、、by ぽよぷぅ-
内容が気になるので読んでましたが、1話が短いです。あまりにも進みが遅い!もう少しボリュームがほしいです。
by 珍獣娘-
イライラしかしませんでした。妊婦様なのが主人公も主人公じゃんって思いました。たしかに妊娠期間は大変だけど…
by うさぴょおん-
無料部分だけ読ませていただきました。あるあるなタイトルですが、実際にこんな話がリアルにあるのであれば奥様が気の毒で仕方がありません。
by tink0401-
ヒロインがちょっとイラッとくるので星2にしました旦那も悪いのは分かるけど自分かわいそうにやってる感じあんましよかない
by 神谷美朱-
多くの方がおっしゃられてる通り話の展開が遅いですね。
絵も正直あんまりですし、キャラクターにも好感持てる人がおらずです。by 金無し職無し前向き-
共感はできない
タイトルからして出オチで夫が最低なのはもちろんですが、もしかしたら妻も夫と向き合って思いやりのない関係だったのか?と感じました。あと1話が高いのに短いので満足度は得られにくいと思いました。
妊娠中の浮気は最低だと思う。
けれど妊娠にあぐらをかいて、何もしないのもいかがなものかと思う。
つわりも眠いのもわかるけれど、一日家にいるなら少しずつやれば、多少なりとも出来ることはある。by 匿名希望-
他の人も書いているように、旦那さんも
妊婦の辛さが分かってなく、思いやりもないけど、この主人公もちょっと甘え過ぎかなと思った。by 匿名希望-