みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頭

神蔵の目的

神蔵将の最終目的が何なのか、五十嵐だけが目的なのかわくわくする。頂点に登りつめたら、その後は、どうするんだろうか最終回が楽しみです。

かっこいい!

ちょっと毒こに似てるかな??でもかっこよくていいです。これからの流れも楽しみにしてます。
    男らしい主人公がいつも好きです。

作者さん読み

作者さん読みです!無料から読んでます!いつも喧嘩に強い人がいる、でも最後まで読んでなくて💦話が途中だけど毎日続きが気になります

後戻りはできない世界

やはりそっちの道は一度踏み込んでしまうともう戻ることはできないのだろうな…と思わせる作品。
    自分自身はそれでいいとしても、周りの関わる人を巻き込んでしまうわけで、やはり踏み入れる世界ではないと再認識しますね。

この作者の漫画ですが…

とても面白く、読み応えがあります。
    この作者さんの漫画は個人的に好きで呼んでおります。
    が、どの作品にも言える事ですが、主人公以外のキャラクター達の書き分けがあまりにもわかりづらく、そこだけが僕にとってマイナスになります。

面白いけど…

無料分だけ読んでみた。
    主人公が強くて、スカッとする。なかなか面白い。
    でも、絵が雑というか、テレビのニュースで出て来る裁判の絵みたいな…
    今時、高校ってこんなんじゃないでしょう。高校はもう義務教育じゃないんだから、学校内で問題を起こしたら即退学になるだろうし。その前にまず親を呼び出されるか…。
    まだ最初の方しか読んでないから、この先どんなストーリーになるのかわからないけど。
    たぶん主人公はここの学校でもカシラになるのかな?
    とりあえず、読み進めていきたいと思う。

絵が少し雑に感じるが若いときに読んだ修羅が行くを思い出した。ネタばれのあらすじかもしれないが何かワクワクするマンガだね。

久しぶりに読んだら独特な絵とストーリーに戸惑いましが読んでいくうちにならてきました
    やっぱりおもしろいですネ

頭と、どっこシリーズと交互に読んでいると、キャラが似ていてごっちゃになる事がありますね。ただ、このマンガの作者が書く作品には、外れがないと、思ってみております。

気になる

ぴっこまでも見ててこっちと一緒に見てる!有りえないとは思うけど、ショウの男らしさがカッコいいかも。友達思いだなー笑笑