みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」」(ネタバレ非表示)

みんなの憧れの生徒会長。
    でも、彼女はプレッシャーとゆう渦にいた。
    そんな彼女の一人エッチを副会長に見られそれをネタに生徒会長は副会長のエッチの餌食になってゆくのですがでも、もしかしたらこの事が生徒会長のプレッシャーを解きほぐしてくれてるのではないでしょうか。

生徒会長と副会長

みんなの憧れの生徒会長。
    でも、彼女はプレッシャーとゆう渦にいた。

めぬさん目当てです

めぬさんの作品を読んでまわってます。
    これは続きが気になる感じでした。
    あのままどうなるのか。
    あれは捕まってる?家に帰ってないなら捜索願い出て事件になるんじゃ?
    とか色々考えてしまった。

雨砂糖先生のを読みました

先生の作品はだいたい制覇してるかな、と…絵柄がとっても好きなので。珍しく強気女子と思ったらガッツリ主導権握られてました。にしてもほぼモブな今カレ、ドンマイ。笑

二話

お試しで検討して、二話目のみ購入しました。絵の雰囲気は好きなのですが、上手いかと聞かれたら…???
    鬼畜?ではありますが、そういうテーマなので、、
    他のお話しも気になります。

四作目に是非注目!

四作目のめぬ。先生の漫画が相変わらずえっちでたまりません。女の子のイキ顔がいつもそそります。でもエロいだけでなくちょっと切ない雰囲気も出てるところがめぬ。先生クオリティ!

面白そう

短編集のような作品ですね。
    試し読みで読んでみても面白そうな作品があったので買いました。
    ただ、気に入った作品が一つしかなかったりしたら微妙な作品かもしれません

たかみやはいり

先生の作品のみ購入。この人の書く女の子は可愛い。それ以外の話は余裕があれば買おうかな。他作品や、メインで書かれてるのも買う予定です

4話の作者さんの作品が好きだったので購入しました。自分の性癖てきには、とても良い作品でしたが、ノーマルの方にはオススメできないです。かなり、歪んだ行為をしてます。

オヤジが割とキモイというのが読み進めるのに嫌悪感を与える。そういう趣旨なのかもしれないけれど、シチュエーション的におかしい部分があってもっと秘め事っぽくやって欲しいなと思った