みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お話の設定が

特殊なのと、絵にクセがあるので少し見にくいですね。
    他の方のレビューにもある通り、肝心な部分が…
    BL好きとしては、お話は当然ですが肝心な部分も大事なので。
    お話がエロい分、肝心な部分が黒塗りなのは非常に残念。

アレが大き過ぎるアラサー男性と、サキュバスのお話。
    まあまあエロいです。
    無料分が多いので、おすすめです。

可愛い

インキュバスー!真面目な顔してえちえちな体質とは最高です!お互いのコンプレックスを埋めていきながら少しずつ愛を育む...読み続けます!

可愛いBLです。

巨○のマスター新さん(攻め)がメロメロのデロデロに可愛くて堪らない愛する陰魔清夜くん(受け)の2人のお話しです。
    2人がとっても可愛いの。ニヤニヤしちゃう。
    絵の雰囲気もほわほわした感じ。
    ホントはもう少し絵がしっかりしてたらいいなぁとも思えるけど、この2人の可愛さにはぴったりなんだと思います。

受けがエロくてかわいい!
    虜になっていく攻めの気持ちがよくわかります!
    二人のラブラブっぷりが楽しいです!

by guykei

な、な、なんかエロい!
    真面目なサキュバス?人の精◯を飲まないと生きられない特殊な体質。
    誰のでもよかったのに、いつの間にか好きになっちゃって、、、

サキュバスとかあんまりよくわからないから避けてたけど、とりあえず無料分を読んでみた。意外と受け入れられる。

そもそもの設定に馴染みが無かったけど、解説があって割とスムーズに入ってきた。とにかく可愛い。どちらも魅力的。

かわいいです。
    お互いのコンプレックスを補って、理解し合う姿に、キュンとしました。
    読み進めるとキャラ達に愛着がどんどん湧いてきます!

かわいいかわいい!
    まだ無料分の途中ですが、無料分終わったら購入します!
    てか、他のレビュー見てたらブラックで隠されてる部分が結構あるみたいで、めちゃコミさん以外だったらちゃんとみられるのかなぁ…