【ネタバレあり】君の足元で愛を知るのレビューと感想

受けが他の人と流されそうになった時の攻めが怖いけどめちゃくちゃよかった!展開も好きな感じだったので面白かった。

by ISTP

DomSubモノの中でもあまり激し過ぎず、優しくて読みやすい作品。
    榛名に関しては欲求を解消するだけじゃなく、Domである大友くんのお陰で自分のバースも受け入れ、トラウマだった過去も解消出来た。
    Domである大友くんは前から密かに好きだった人とパートナーになれ、Subである榛名は大切にしたいDomに出会うことが出来て本当に良かった!

良いね

医師に勧められたマッチングプログラムで相手はまさかの同僚!
    同意の上で始めると…
    辛い過去がフラッシュバックしてしまう

無料分しか読んでませんが、最近よく見る
    Dom.Subのお話。
    Subの榛名は、子供の頃になんだかトラウマを抱えてそう。

ダムサブもので初めてのヒット!

オメガバース、ダムサブものは何故か苦手で敬遠していたのですが、この作品はそんなこと度外視で楽しく読めて萌えました!なにより、攻めの子の本能が出た部分が最高!

最高でした!

広告で気になりつい、一気読みしてしまいました(>_<)♡
    このタイプのお話は嫌いでは無いのでとても大興奮しました!笑笑
    個人的に絵が綺麗で読みやすかったと思います!
    手懐ける系も好みなので最高でした(^_^)♡♡
    これは一気購入間違いなし!!!!

よかった。

純粋に楽しめた。domとかsubとかちょっと苦手意識ありましたがこのストーリーは可愛かった。
    お互いを思いやって優しいパートーナーでよかったね。優しすぎるdomのために意地悪されてあげるシーンよかった。もっと続きがみたい!
    アフター話でてほしです。

domsubではじめて良いって思った作品でした。
    subへの偏見は私も同じこと思ってて他の作品イマイチ共感出来なかった。
    あと尽くすことで喜び感じるdomが私のど真ん中でした。

ただただ泣いた。※ほんのりネタバレ

Sub性の榛名とDom性の大友の純愛ストーリー。
    はじめはSubの自分を歪曲して捉えてしまうあまり頑なにSubもDomも毛嫌いしていた榛名だったが、大友の包み込むような優しいDomの愛に少しずつ心を許していく様がとても微笑ましかった。
    傷つけたくない、愛されたい、いじめたい、お仕置きされたい。全てはパートナーの事を信頼していて愛しているから。
    ストーリー要素強めでえっち描写は最後の最後に出てくるかな?って感じですが、DomSub系の入門、もしくは好きになるまでの過程を楽しんで読むタイプの方にお勧めです!個人的に、好きになるまでの過程に榛名がSnb性を受け入れられない理由を乗り越えるシーンがありますが、そこが少しメンタル的に重めです。ただストーリーの話数的に早期に解決するので安心して下さい。ハピエンです。

新しい世界観

オメガバとは違う、でも支配される側とする側が存在する世界。SとMの世界とも違う。いろんな要素が絡んでいる。