みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)

初!DOM×SUB

前々から気になっていたジャンル。
    オメガバースやSMとはまた一味違う世界観で新鮮でした。
    ご主人様には絶対服従なので、もっとハードなプレイを予想していたのですが、こちらの攻(ふんわり温和で優しいスパダリ系)は甘やかすばかりで少し物足りない→受(可愛いワンコ系。過去にSUBトラウマあり)も同じ気持ちのようでチラチラお仕置きを望んでる感じ。
    段取りを踏みまくりでなかなか手を出さない攻が焦れったい!早くHにもつれ込んで欲しい〜
    まだまだ序盤なので続きが楽しみです♪
    尽くす溺愛攻や愛されたがりだけど素直になれない受がお好きならぜひオススメ。

読みやすい作品

Dom&Sab作品。最近はまってます。初心者🔰向けで読みやすい作品でした。Sabを甘やかすことで欲求を満たすタイプのDom。過去のトラウマから立ち直れないSab。少しずつ素直になってお互いを理解していく所が良かったです。贅沢をいえば後日談でもっと深い所のお互いの欲求を満たしている所の話が読みたかったです。続編は今後に期待しています。

初めてのBL!広告に出てきて、レビューのコメント読むと良いコメントしかなかったので、ちょっとドキドキしながら読み始めました笑
    新しいジャンル?なんですね?途中すれ違いもあったけど、最後はハッピーエンドでほっこりして読み終えられました。2人のその後とか見たいですね。

こんな世界が

Dom,Subのお話は初めて読みました。
    こんな世界があったとは…Dom,Subについての説明もわかりやすく、引き込まれて一気に読んでしまいました。オメガバースのように肉体的な繋がりではなく、精神的な繋がりや依存が描かれているのがとても好みです。

BLのジャンルを初めて読みました

ラブがっつりではなく、体質に分かれてパートナーを作る入りがユニークに思い課金し始めました。
    この分類が今の世の中に認知されていないかもしれませんが、性別関係なく分類出来ると思い、興味深かったです。

おもしろい!

オメガの次はこれか…何故に抗えない性を作りたがる傾向があるのか理解できないけど、ストーリーとしては面白かったし、双方が可愛かった。妊娠とかはないのかな?イマイチ設定が分かりにくいので、マイナス1で。

Dom Sub系は幾つか読みましたが、今回のように
    思いやりのあるスパダリ系Domが主人公の作品が
    安心して読めます。
    お互いに信頼して気持ちが通じてからのラブラブな2人の
    今後とか続話があったら読みたいです。

読みやすい

dom/subの世界で、普段読まないジャンルだったので、気になり読んでみましたが、主従関係があるけど、ハードな感じじゃないので、とても読みやすくて、話の展開もほのぼのしてよかったです。

by sjj1004

domとかsubとか

こういうのとかオメガとか苦しいお話が多いけどこれは優しいお話で良かった。
    嫌な人が出てこないし、嫌なこともされない。幸せなお話でした。
    続きがあるなら早く読みたいなぁ。

絵がキレイ

絵が見易いです!
    色々とモタモタするけど最後には思いも通じてハッピーエンドな感じです。

DOM&subにハマって手を出してるけどこちらは甘々ソフトな設定ですね。