みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あたたかくて優しくてとっても良いお話しでした!
    だからこそ、もう少し続きを読みたいなーと思いました^_^

面白かったです!

ダイナミクスとかオメガ系は個人的にあまり好きではないのですが、この作品はとても読みやすく、読んでて幸せな気持ちにさせてもらいました!
    おすすめです!

広告で見かけて気になってたのでめちゃこみにあって良かったです!!!!
    きゅんきゅんしますね!ドムサブの仕組みもわかりやすく書いてくださってて助かります〜☺️

読みやすいDomSub

DomSubを読み始めていた中、他サイトの広告で興味を持っていたのですが、めちゃこみにあったじゃ〜ん!てことで一気読みしました。
    DomSub初心者でも読みやすいソフトな内容で、読後ほっこりするのが良いです。
    絵も見やすくて他作品も読みたいです!

by haru鰹

愛が止まらない

はあああ好き!!!こういうストーリーの漫画だとワンパターン化しやすいですがまた違った感じでもうハラハラドキドキが止まりません。。

幸せな気持ち

になりました‼︎><
    DomSubのお話が好きでよく読んでいますが、これはどちらも相手を思いやる姿をストーリーから見られて、幸せな気持ちになりました。
    Domの大友さんすごく好きでした‼︎ギャップ有りです!榛名を好きになるお話もステキでした。
    是非読んで下さい。

最高のdomsub

攻めがホント優しい。自分の欲求を相手の為に抑え込むって、なかなか出来る事じゃない。
    彼だからこそ、受けがトラウマを克服したのだなと思いました。
    この人なら…と序盤受け身だった受けが、次第に自分からプレイに能動的になるのもグッと来ました。
    DomSub作品に珍しいソフト寄りなので、抵抗少なく読みやすかったです。

第二性の話は読んだことがなかったのですが、面白かったです。
    お互いが引かれあっていて、悩みながらも上手くいってよかったです。

BLのジャンルを初めて読みました

ラブがっつりではなく、体質に分かれてパートナーを作る入りがユニークに思い課金し始めました。
    この分類が今の世の中に認知されていないかもしれませんが、性別関係なく分類出来ると思い、興味深かったです。

はじめて

こういう設定のblは初めて読みました。丁寧な説明でわかりやすかった!なにより、絵柄が爽やかで好みです。愛を感じる作品でした。

by mdfoe31