みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しめます!
なんだか心がほのぼのする感じで読める作品でした
ドムサブの作品でしたが、過激なところはなかったので、ゆったり楽しめました!!by Uina- 0
読みやすい
dom/subの世界で、普段読まないジャンルだったので、気になり読んでみましたが、主従関係があるけど、ハードな感じじゃないので、とても読みやすくて、話の展開もほのぼのしてよかったです。
by sjj1004- 0
途中ちょっとだけ苦しくなるシーンがありますが、最終的には愛があってのハッピーエンドなのでハピエン厨の私も楽しく読めました(*´∀`*)
by 匿名希望r- 0
初心者でもおすすめ
私も初心者で、他の方のレビューみてこちらを読み始めました。何となく苦手意識あったけど、
この感じ好きで読みやすかったです。そしてふたりともかわいいです。by りーーーーーたん- 0
やさしめ
domsub作品はじめて読みました。
今までなんとなく手を出してなかったのですがこちらの作品はわかりやすくて良かったです。
あと絵が可愛いです!by あわあわあ- 0
私も初めてのDomSub作品でした。
あまり詳しくなくどうかな?という気持ちも大きかったのですが、分かりやすいかつ内容も面白いのでとても楽しめました!by ゆり✿- 0
こんなDom/Sub待ってました!!😭
最後まで優しい世界で、殺伐としてしまいがちな設定なのに、ひたすらに甘やかしてくれるの素敵すぎて、一気読みしてしまいました😭💕💕by あさくらままみみみ- 0
エロキレイ
2人の表情がとってもエロいです。
そして綺麗です。
他のBLとは一味違う感じ、すごく良いもの見てる感覚です。おススメです!!by mknh- 0
初めてのBL
BLは抵抗あったのですが、広告で見て一気読み!DomSub?よーわからーーん。で読み始めましたが、どの性別にも共通するんですねぇ。このお話はBLだからこそ際立つ感じでよかったです!キュンキュンしました!
by 通りすがりの通りすがり- 0
読みやすい作品
Dom&Sab作品。最近はまってます。初心者🔰向けで読みやすい作品でした。Sabを甘やかすことで欲求を満たすタイプのDom。過去のトラウマから立ち直れないSab。少しずつ素直になってお互いを理解していく所が良かったです。贅沢をいえば後日談でもっと深い所のお互いの欲求を満たしている所の話が読みたかったです。続編は今後に期待しています。