【ネタバレあり】美人ばかりが得をするのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
店長が美人さんにえこひいきしてても、同僚のおばちゃんたちは仲良くして欲しい。ただのひがみにもみえてしまうし。結局、何にでも美人であることに損はない。
by めめちゃコ- 0
美人は得をするのは当たり前のこと。で、何が嫌われるかって、根底にあるのはチヤホヤしたり特別扱いする男たちが許せないってことでは?男たちが馬鹿丸出しな行いをすると結局は女性にしわ寄せがいくということ理解してほしい(笑)
by ばらひめ- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
なんで?どうしてなの!?きれいで美人な人ばかり得をする。だれもが羨む美人のかのじょ。
周りの人間は損をしてばかり。そんなとき、彼女を追い出す作戦をたててしまうby マリリンうさぎ- 0
ただ美人で男から贔屓される篠原さんに嫉妬してるだけ、まぁ気持ちは分かるけどそれでみんなで篠原さんを追い出そうとして性格悪い。
by momo02- 0
なんだろう。
篠原さんは何も悪くない。
美人な事は間違えないけど、偉ぶってもないし。
上司の態度が、他のパートさんと篠原さんで差があることの方がおかしい。
咎めるのはそこであって、篠原さんではないし
数人集まって合意することが協調性ではない。by 三坂- 0
✨
別に綺麗になりたくてなってへんし、チヤホヤするのは周りが勝手にしてるからで必要最低限の会話してるし、病院通いしてるから仕事終わったらとっとと帰ってただけやから仕方ないやんって感じ🥺
てか病院通いしてなくても別につるむのってせなあかんの?私してないけど。
仕事しにきてるのであって友達作りに来てませんby ゆきころにゃ- 0
あまり
確かに、美人に生まれたかったし
今でもそうなりたい自分もいるし
美人を見ると間違いなく羨ましいし
でも、それが幸せの全てか?というと
またちょっと違う気がしますねー。
まあ本人が良いならそれで良いんじゃないですか?by うちこのあな- 0
おばさんこわい
美人が特するのは本当だと思うけど、それだけで意地悪されて、パート場所を追い出されるとかあり得ないですね。それもクレームをでっち上げてまで!
わかる
大人しそうで弱そうな雰囲気で、依存的な助けてあげないとと優しくされる女性がいたら、自分はがんばっているのに感謝されなかったり、頂きものがなかったり手を差し伸べられられたり、おかしくない?と、穏やかでいれるひとが羨ましくなったことがある。強そうに見えるから、本当の弱さは見えない男性多いし。
女性同士ではありがちな話に思いましたが、結果は重い内容も含まれていて、後味があまりよくなかったです。
by エアーチャージ- 0