【ネタバレあり】子持ちΩと彼とカレのレビューと感想(3ページ目)

号泣!!!

読んでるそばから、もーごーきゅー!ティッシュ何枚使ったか!運命様のなんとしても幸せにしたいと願う相手の事ステキでした!
    この先生のは佐渡の話から読んでますがなかなか良いですよ!エロさは甘ーい感じで私は好きです!

だんだん糖度が…

はじめは犬猿の仲なのに、オメガの現実を知っていくアルファが変わっていくと…あーまーいー!!色気シーンも普段も甘すぎる。ナオも直も溺愛が過ぎる。良いです!ミクも可愛い!かなりムフフが濃ゆいけど、真面目もありおススメです。

by rinrin2

現実ではあり得ない設定なのに、凄く感動して、涙が、止まりませんでした。ち〜ちゃんとなお&直、幸せになれて本当に良かったです。
    未来ちゃん、面白くて可愛くて、たまんないです。続編あったら見たいな〜と思います。

by ma0812

大好きな作家先生なので即買いしました。ぷっと笑える部分とぎゅーと胸が締め付けられる部分とがあってバランスが抜群!!
    続編ありますよね!直太朗さんのご家族問題でてきますよね!お友達さんのお話もあるのかなぁ。

何度読んでも泣ける

心臓移植からの憑依はよく見る話だけれど、それと第二次性の話をうまくからめてとても良い話だった。何度も読んで、そのたびに泣ける。というか泣きたい時に読んでます。弟とか妹ができたその先も読んでみたいな。

Ωバースもの

無料分だけ急いで読みました。
    Ω手ひとつっていうセリフにちょっと笑ってしまったけど。
    運命の番とはこうなるものなんでしょうね。
    短編なので最後まで読んでみたいなーと思える作品です。
    案外ストーリーも面白そう。

おもしろかったーー♪

三角関係なのかと思いながら見たら違ったーww

この展開は初だゎ!
    ナオの言動が笑えた♪

でも素敵なお話でした(*´∀`)♪

しかし子供の可愛さょ(///ω///)♪

幸せだけど、涙が…

なんだろ~。
    ハッピーエンドなのに、涙でてるくるんだよね~( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    ナオ、切ないね。ホントはナオが一緒に居たかったよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

可愛い

作者買いでした。最近多いオメガバースかと思いきや、切なくなるような三角関係でした。最後は3人の思いが大切にされて、みんなが愛し、愛されて幸せになっていけるようで安心しました。

子育て物が読みたかったところに、こちらの作品があり、迷わず読みました。
    ツッコミどころもあり、笑いもエロも満載な中、お子ちゃまも可愛くて楽しめます。
    幸せなその後もみたくなります。