みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
実は
実はイケメンって、気になります。絵は可愛いし、綺麗だなと思います。まだ始まりを読んだばかりですが先々すごい期待です
ん〜
絵は綺麗だけど、ヒロインの口が悪過ぎる。思った事を言ってしまうとか…29歳のいい大人の振る舞いではない。ズバズバ言える人は嫌いじゃないけど、それには思いやりがある大前提でないなら、単なる悪口です。
絵がとっても綺麗で引き込まれました。
婚活を楽しく描くのかと思いきや。
わたしには最後まで読んで楽しめる作品ではなかったです。by 匿名希望- 0
気になる
ちょっと気になる…
婚活で来る人にそんなにイケメンおんのか?と思う。
名前も変でインパクトはあるけど、どういう展開になるのかな?
ちょっと気になるby 匿名希望- 0
ちょっとテンション高めな男性ですが、熱烈なところは読んでいて気持ちがいいです。彼女のお兄さんのキャラは第三者として良い味出ていて好きです。ある程度の長さで完結したら買おうかな。あまり長く続くのを購入するのは嫌なので。
by にっしゃんゆうか- 0
王子太郎って!名前がまず、爆笑!
実はおとこまパターン好き!
今回のも、面白い!
主人公が、ハッキリ言うタイプってのは!中々面白いよ!
どうやって惹かれていくのか楽しみ^_^by viva1984- 0
なんか、なんだろ、、、悪くないのに、、なんかわかりづらい?頭に入ってこない?絵のせいかなぁ…。キャラの区別がしにくいのかなぁ。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。他の方もおっしゃっているように、主人公の口の悪さが目立ってしまう作品かも知れません。
せっかく絵がきれいなのですから。by 匿名希望- 0
いますよねー、モッサイ感じなのに実はイケメンって!でもコンプレックスから顔出しがイヤになること。本当の所を好きになってくれる人現れるよね!
おもしろいです。
兄貴が妹を溺愛すぎて、気づけば彼女もアラサー
一人焦って婚カツして
また兄貴がちゃかして、と、この子は結婚できるのか、するのか、ちょっとよんでみたいです。by 匿名希望- 0