みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
すごく絵がタイプ!!
めちゃくちゃ好みの顔でめちゃくちゃ好みの性格、、もう私が結婚したい、かわいい、
読んでみて大正解の漫画でした〜!続き楽しみです!by 匿名希望- 0
こんだけハッキリ言う女もどうかと....
相手の原因指摘する前にあんたもその性格どうにかしろよって言いたいかも💧
けどこんな人って自分の性格に気付いていない人もいたりするんだよね。
逆に気付いてて、直す気ないって人もいるし。
なんとも言えないこうゆう人😅by 匿名希望- 0
つぐみが、お友達みんな結婚していて、婚活に行き男の人悪い所ばかり言って、落ち込んだりしている時に、出会った男の人と気があい話が終わった時に、最初に話をした男性が乗り込んで来てつぐみに水をかけそうな時に、男の人が助けてくれたけど、婚活の場所で騒いだりしたので、追い出され男の人と会えないと思っていたら、お店が終わり、お兄さんから隣のクリニックの病院に呼び出されて行ってみたら、男の人がいてショック受けますが、男の人もつぐみの事が好きでお店に毎日通うようになり、つぐみにアタックするも上手くいかない。めげない男の人が面白いです。
独占漫画は外さない!
そう思い読み始める事にしました。
絵が綺麗なのとこの先の展開を期待しての4です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
溺愛ものが好きなので、無料分のみ購読しました。思っていたストーリーではなかったのと、溺愛ものじゃない気がしたので無料分のみで終わりました。
絵がきれいで読み始めました。途中までですが、テンポも良くて飽きずに楽しんでいます。主人公は思ったことを口に出してしまうタイプですが、そうだよねぇと共感できることが多いかな。王子がいいです。この先も楽しみです。
みためでは判断しにくいですよね。
王子がいるなんてまさか知らないよね。
その王子がかっこいいなんて最高だよねby 匿名希望- 1
ワクワク
読んでいて、展開が早くてわたしはよかったです。溺愛な感じが胸がキュンキュンしました。早く続きが読みたいです
絵は
キレイ目で読みやすいと思います。
こんなにイケメンで愛し抜いてくれるなんて、本望ですよね。うらやましい限りです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で無料で読んだのですが、ヒロインの口の悪さが気になりました。そんなに見た目などをズバズバと指摘して、そういうあなたは何様なの?とイライラが募りました。
by リバティ- 11