みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

一度

本当にいるならばお目にかかってみたい、モッサリしているけど、実はイケメン。
    整った顔はなかなか隠せるものではないので。
    もう少し読んでみないと判断力できませんが、気が向いたら続きを読んでみたいです。
    あ、そうそう、お友達の集団が自分たちの価値を押し付けてマウントとってきて非常に不愉快でした。
    あー、見返してやりたいですね。主人公がんばれ。

婚活の場で、ずっと相手のダメ出し続けてる女いるんだな。相手だって時間作って緊張しつつ来ているかも知れないのに。水かけられそうになってたけど、かけられて、叱られて、恥をかいたら、ちゃんと成長できたかもね。

ん〜

絵は綺麗だけど、ヒロインの口が悪過ぎる。思った事を言ってしまうとか…29歳のいい大人の振る舞いではない。ズバズバ言える人は嫌いじゃないけど、それには思いやりがある大前提でないなら、単なる悪口です。

面白いです。
    まだ無料3話しか、読んでないですが!

兄がイケメンそして意地悪!
    多分妹大好きなんでしょうね(笑)

王子さん…
    かなりいい人だと思います。
    一見頼りなさそうにみえますが、
    婚活の時だって、あんなに庇ってくれたし、きちんと相手を睨み虐待させる行動がとれてます!
    私なら付き合う(笑)

絵が綺麗で無料で読んだのですが、ヒロインの口の悪さが気になりました。そんなに見た目などをズバズバと指摘して、そういうあなたは何様なの?とイライラが募りました。

表紙、あらすじに惹かれ無料分3話読ませて頂きました(*^^*)
    独特ですが絵も嫌いではなくストーリーもおもしろそうに感じましたが…

皆さん言うようにヒロインのお口、性格がよろしくない…(>_<)
    助けないでお水かけられて反省し少しでも変わってくれたら続きを読む気になったかもしれません…

今のところヒロインが好きになれないので読まないかもです…

絵がキレイ

表紙を見てお試しを読みました。

接客経営の29歳の女性が、いくら兄が悪魔のような性格の持ち主だったとしても、こんなにネジ曲がった性分になっちゃうかな〜
    思った事を全部口に出しちゃうって、日本じゃあんまり受け入れられないよね。

それを受け入れてる太郎くんはスゴイと思いますが(´・ω・`)

絵は綺麗

まだ3話しか読んでませんが…もういいかな~と。周りの友達が次々と結婚して行く中、寂しさを感じる気持ちはわかるけど……主人公にも問題があるのでは?婚活するなら相手のその心をえぐる様な発言はマイナス。本当に婚活したいと思って来る人が行く所なので~冷やかし半分でいくべき所では無いですよ。内容が私には合わなかったのでこれ以上は無いかな。絵は綺麗だけに残念。

最低な主人公

2話目まで読んだけど、主人公の性格悪過ぎて無理。続き読みたいと思わない。
    婚活の場で相手の悪口しか言えない女とか最悪。ホントに無理なタイプ。
    水をかけられても当然なレベル。
    絵もあんまり好きになれないし、もう二度と読みません。

主人公に

いいところがありません。
    大勢が参加する初対面同士の婚活パーティーで、好みでない人の容姿や話し方などをわざわざコケにしますか?見た目とギャップがあるのではなく、ただただ性格が嫌なヒロインで不快なだけです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,133件