【ネタバレあり】溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!のレビューと感想(3ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

うーん。

最後まで読んでみましたかましたが、登場人物がほぼ全員不器用なひとたちだと思いました。

私は、主人公たちがくっついてからのラブラブが無かったのと、友達がきっかけで婚活してるのにそこの絡みと兄がトラウマだったのにそこの絡みが無くて、物足りない気がします。

展開遅め、優男王子様

相手のことを一番に考えながらも諦める気は全くない見た目だけの王子様は、主人公へ何度もアタックと言えないくらいのモーションを掛けてくるものの…どれも優し過ぎて己には物足りない。更に展開遅めで、まだ付き合って居ないところで他の女の影が?いや…元カノでも友人でも更にメンドクサイ、巻き込まれたくない展開まっしぐらでもう無理かな。12話まで読みましたが此処で失礼します。有難う御座いました。

一度でいいから

こんなに溺愛されてみたい。イケメンに溺愛されたらもう嬉しすぎて自慢しちゃうでしょう。でも確かにお兄ちゃんの知ってる人なのは気まずい

苦手

イケメンは苦手。が教訓になっている。兄をみてそうなった。みんな結婚して残りは私だけになったから結婚しないとって思って結婚相談所に通いはじめたけど。

表紙が良すぎて拍子抜け

中身はあんまり…な、よくある話でした。
    最終的に、毒舌主人公は急に毒抜けた優しい女子になって遅刻許すし、皮膚科なのに急患あるし、しかも結婚式に新郎が急患対応で遅刻、からの主人公が「うふ」。
    意味ワカメ。はぁ。

途中楽しくてすごい読み進めてましたが、最終話1話短すぎませんか。これで50pは高いかな。内容も薄いし、急いで終わらせた感が否めないのが残念です。

ハッピーエンドは、おめでとう!
    でも、なんてゆーか、あっさり。さっぱり。

時代モノかと思いきや〜!

王子とつくタイトルに時代ものだと勝手に決め込んで読み進めると、まさかの王子設定に笑ってしまいました。意外性があって、無料分終わっても読み進めるとハマるかも知れないですね!

まあまあ

とにかく溺愛系の話は、なんだろう…結構好きでハマる。笑
    たぶん溺愛されたい願望のせい。笑
    でも女子はみんなその願望あると思う!笑

ドキドキ

絵もかわいくなっているので好きな感じでした。はなしの内容もサクサク読めておもしろいですよ。早く続きを購入して読みたいです。