【ネタバレあり】溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!のレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
諦め悪いとこがいいなと思いました。とくに、何度もなんども懇願しているところがかわいらしいなと思いました。
by こーちゃんが大好きな女- 0
外見コンプレックスのお似合いな二人
無料分4話まで読んで、シスコンに困ってる真っ当な妹大変そうと思いましたw
結局
外見で判断されて弱ってたイケメン王子と
外見で判断して決めつけて逃げる恋に臆病なキャリアウーマンつぐみちゃ
って感じかな?
お互い(ツグミちゃの場合は兄の)外見が良すぎる事で、有象無象が寄ってきて大変だったと。
で、その結果、思い込みで突っ走りがちだと。
いいカップルやと思いますけどねw
似た者同士で(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
王子は、女性が苦手ではあるけど、女性が好きで、きっと経験は豊富なんでしょうね
倒れ込んだタイミングでキスできるとかw
やるじゃーん♡
こうして見ると、おどおどしてるのは、女性からぐいぐいこられて怖かったという先入観があるからなのかな?と思う
グイグイ来ない、というか拒否って逃げるつぐみちゃとは、まともに話が出来るし、むしろ自分がグイグイ行く事が出来て、快感?なのかな?
得手不得手ってあって、彼は来られるより行く方だったと。。。
それにつぐみちゃで初めて気がつけたから、逸材として逃さないぞと?
あと、兄が同僚?友人?なのも大きそうw
王子の恋やいかに!!
私的には、絆されて行くんだろうけど、ぎりっぎりまで、拒否って欲しい。
王子、ドM疑惑が出るくらいまでw
けど、つぐみちゃの隠れブラコンもそのくらいしないと抜けなさそうだからねー(◍ ´꒳` ◍)b←嫌かった事もあるけど、きっとお兄ちゃんスキーだよつぐみちゃw
片思いを、乗り越えるイベントはなんなんだろ?
課金は悩み中ですが、作者様の絵柄は凄く好きで、応援したい気持ちです♪
作者様素敵な作品ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
これで惚れるのか?
何でもすぐ口に出してしまう主人公
大人なんだから理性というものを覚えなかったのか?と思うほど失礼女でイラッとしてしまったのでやめる……私サバサバ系なのという非常識女を見てるみたいだったby ざくろざっくざく- 0
名前が良いです。分かりやすいの好きです。
王子太郎さん、名前通りの顔をお持ちで、イケメンだけど癖のある感じ、素敵です。
イケメンにも、悩みがあるんですね。
シスコン気味なお兄さんももっと出番があると楽しいです。まだ途中読みなので、期待します。by ゆめのぞみ- 0
無料分を読みました。ヒロインは思った事を口にしすぎなようですねぇ〜お仕事頑張る姿は素敵だけど…イケメンも大変なんですね〜
by ケロケロー- 0
表紙と中身のイメージのギャップが違うなぁと読んでみて思いました。こんなイケメンからグイグイ来られても避けつづけられる精神も強いと思います。
by C-K-M- 0
面白かった
どんな話なのかと無料分を読んでいたらなかなか面白くて一気読みしてしまいました。
特に可愛い王子先生からの猛烈な推しが心胸を熱くしてくれました。
また続編などあったらいいなby かぁみとも- 0
無料分だけ読ませてもらいましたが…主人公が初対面の人に思ったことを口にしてしまうところが辛辣すぎて何とも…
社会人しかもお店の経営者なんだからそれはちょっと…by C- 0
イケメンなのに驕らず一途でいい人でストレートに気持ちを伝えて、‘王子’というよりもはや神。漫画ならではの設定ですが、24話と長すぎずサクサク読めました。でとプロポーズからの二人をもう少し見たかったな〜
by パオすけ- 0
現実味ないです。
弱気な医者から求愛される。。。ありえん、医者だろ!ストーリーに深みがない。単調。絵も。。。アイディアはいいと思う。
by なるこゆき- 0