みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

早く結ばれて!

変な女出てきたー
    大っ嫌いなタイプ。
    どうか王子流されないで!流されたら応援できなくなるわ

余計な女とかいらないので、かわいいやきもちやすれ違い程度でサクサク結ばれて欲しい
    続きは、変な女消えて頃に買おうかな

何でもずけずげ言ってしまう主人公と、婚活で知り合ったナヨナヨした男性との恋の話。しかもその男性は苦手な兄の同僚だった。可愛いキャラに時折見せる男らしさがカッコよく、ヒロインもユニークでみてて面白いです。続きが気になります。

絵がきれいなだけかな

よくあるお話ですね。イケメン嫌いなヒロインと自分のイケメン度にコンプレックスを持つヒーロー。そんでイケメン嫌いゆえのヒロインに惹かれるという。まだ話数は少なめなので今後の展開次第かと思います。

無料の二話までの感想です

話は好きです。
    ただ、婚活の顔合わせでの初対面の相手にストレートに本音吐きすぎでしょう。接客業しているアラサーでこんな人いる??
    美人だけど彼氏が出来ない理由を無理してつくった感じです

好きかも

ヒロインの性格が、好き嫌い分かれる所だと思うけれど私は気に入りました!
    あんなにハッキリと自己主張ができるなんて現実では中々むずかしいからこそヒロインの言動にスカッとする場面も。続きが気になる。

婚活パーティーでのトラブルで庇ってもらったらちょっとドキドキ!意識せずにはいられないと思う笑
    しかも病院で再会なんてちょっと運命まで感じてしまうかも。無料2話までしか読んでませんが、続きがきになります!

by pure♪

イケメンなのに驕らず一途でいい人でストレートに気持ちを伝えて、‘王子’というよりもはや神。漫画ならではの設定ですが、24話と長すぎずサクサク読めました。でとプロポーズからの二人をもう少し見たかったな〜

いいのではないか?

イケメン/美人が仇となって素敵な恋が出来ない二人ですが、何だーかんだーと打ち解けあってカップルになるんだろうなと、展開がわかりますが、なにせイケメンと美人なので、見てて飽きないっす。

可愛い!

女の子が可愛いながらも、なかなか辛口でさっぱりしていて好きです。絵がとてもキレイなのでついつい先を買ってしまいます♡溺愛ストーリーが大好きなので今後の展開が楽しみです。

王子ってそういう意味だったんですね!2人とも自他共に認める外観の持ち主なのに、2人とも拗らせている…なんだかすれ違っていてもったいない。2人がどんなふうに近づいていくのか、見守りたいと思います。