みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

溺愛ものが好きなので3話購入しましたが、他の方もレビューされてるようにヒロインに共感するところが少なくて。
    もう少し可愛げのある女性にしてあげてください。
    これで溺愛王子に出会っても読み手には不満が残ります。
    やっぱ性格の良い子を応援したい。

婚活に行って批判しまくりって本気で結婚するつもりあるのかなと疑問に思います。ある程度擦り合わせないと、一種のお見合いなんだから条件合わせは大事でしょう。
    なのに、その後せっかく言い寄ってくれてるのに拒否って…
    主人公にモヤモヤしてしまいます

王子というので流行りの転生モノと思いきや、普通の三十路女とキラキライケメンのお話でした。
    絵が好きじゃないのと、オブラートに包むことができない辛口な主人公、その主人公にほんとなぜかわからないけどベタ惚れで即求婚するイケメン医者。
    は??

主人公が思ったことを口にしてしまう、、って、何様のつもり?って感じでした。サバサバな女性をイメージしてたのかな??だったら間違ってます。イラッとしました。

無料分の3話読みました。29歳にもなって初対面の人に服装や話し方などズバズバ指摘する事に共感できませんでした。お前は一体何様なの?絵も好みではなかったので余計にそう思って電話しましたのかもしれませんが。課金してまで読まないですね。

主人公が性格がねじ曲がりすぎ。話す内容がダサい。30歳手前女性ならもう少し品があると思う。言ってる事とやってる事に矛盾ばっかり。
    と、いうような、相手にダメ出しばかりをするヒロインなので課金してまで読もうとは思いませんでした。

読み続けてはいるけど

最初の婚活(お見合い)の時からずいぶん物事をハッキリ言う威勢の良いお嬢さん、異性にはズバズバ言えるけど、同性には言えないのかな…

あの威勢のまま、[恋のライバル]とバチバチやってもらいたい…見てみたい…

主人公が...

主人公の性格が...なんでもハッキリ言うのと不躾なのは違うと思う(^^;)2話まで読んで、主人公のことが好きになれなくてやめてしまいました。恋して変わっていくのかなぁ。また気が向いたら続き読んでみます。

自立した女性なんだけど相手に直球でダメ出しして嫌煙される可哀想な主人公。でもそれが必要な人も中にはいる…けどいくらイケメンでもなよっと感のあるお相手は恋愛対象として読めなくて断念しました。
    絵は綺麗です。

by 杏葉

これで惚れるのか?

何でもすぐ口に出してしまう主人公
    大人なんだから理性というものを覚えなかったのか?と思うほど失礼女でイラッとしてしまったのでやめる……私サバサバ系なのという非常識女を見てるみたいだった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全124件