みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

イケメン兄うらやまし❤︎

メガネのもっさい男性が、まさかのイケメンで、イケメン兄の医者の同僚とは、ハイスペックすぎだろ〜
    かっこよくて、お医者様って設定がザ・漫画って感じで良いです。スマホの兄の名前が悪魔って登録されていて、吹いた笑
    気にせず軽い気持ちで読めました。絵も好きです。

なんかムカつく👊😠

イケメンって、言葉に重みもなくて、本気に思えなくて、見えなくて、みんなからチヤホヤされてるし、なんで私なの⁉️って疑問しかない。
    だから、少しずつ気になり始めてもまわりの取り巻きたちがいる限り信用はできない。
    自分に自信ももてない。
    はぁぁぁ、嫌‼️

これからどうなるか?

王子さんが、超絶イケメンなのに、オドオドキャラなのに、彼女一途なところに、はまるような?はまらないような?まだ話数が少ないので、読みましたが、、どうやって、つぐみが、王子に惹かれていくのかが、読みどころになってくるのかな?てところですかね。

絵に惹かれて

主人公のハッキリ言葉にしてしまうトコにはビックリしましたがお兄さんの影響はかなりの物ですね。
    王子って名前でしたか…あだ名かと勘違い。
    でも、一途に主人公の事を想う辺り羨ましいというか可愛いと言うか。
    次を楽しみに待っています。

女子アルアルネタで普通に面白いからサクサク読める。今後の展開も気になる。綺麗な描写とコミカルの振り幅があって素敵。

自分がイケメンと分かっていてわざとダサくする作品は他にもあって、その場合のイケメンは自意識過剰な人が多いけどこの作品はそうじゃないところが良いと思いました。ヒーローとヒロイン兄のキャラはいいと思うんですけどヒロインの魅力がもう一つかな?

面白そう

ヒロインの毒舌っぷりと彼のギャップが面白そう。婚活から始まるって設定はベタだけど、お互い見た目とのギャップに悩んでいて、お互いそれを克服してこれからひかれあっていくんだろうと想像。まだ試し読みだけですが、先も楽しそうです。

強いヒロイン!

ヒロインの女の子がサバサバしていて好きです。
    でも、イケメン王子様は仕事してないなあww
    医者設定でなくて、ショップ店員さんとかの方が良いかも。
    ファンタジーだから良いのかな。
    明るく軽く読めるところが良いです!

謙虚な溺愛ぶりがいいです

溺愛している王子さんが気が弱そうなのに、諦めない粘り強さと意外な視点で主人公を見ている様子が微笑ましくて、つい応援したくなります。こんなに愛されたら幸せですよねー!ずっとこんな優しい彼でいてほしいです!

なるほど!

いつの時代設定の話しかなぁと読んでみたらなるほど!王子とはそういうことか!(笑)
    キャラが面白そうなので良いですね!
    なんといっても絵が良い!格好良い!
    こういうギャップは好きなので続けて読みたいと思います(^^)