みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

主人公が性格悪すぎ

初見の人のプロフィールや見た目でだけでダメ出ししまくってて、その割に自分は見た目でだけ判断されるしイケメンは嫌いって…
    人としてどうかと思いますよ。
    これに高評価つける人は何が刺さっているのだろう?と単純に疑問。

初対面の相手にダメ出しするってどんだけお前は偉いんだよww謙虚さもない、感謝もできない、そんな女のハッピーエンドなんて見たくもないし、そんな甘いもんじゃのにね。

まあまあかな

絵はきれいでした。ちと、内容はイマイチでしたがついつい読んでしまった。無料分だけ読みました。課金してまではいいかなって思いました。

内容が全く入って来ない…。書き手の方の気持ちが先走り過ぎてマンガの中に反映されていない。だから読み手は読んでいても面白くないしよく分からない。

共感はできない

ヒロインの、思ったことが口にでる性格じゃ社会人は失格でしょう。何でもはっきり言えば良いものではありません。
    王子もヒロインのどこが良いのやら。
    理解できないので、課金はしません。

登場人物に魅力感じないし、先が見えてるのは当たり前だけど、それがおもしろくなさそう。
    そんで、男子も好みじゃない

夢のようにうまい話

婚活が気になり始めた彼女。でも、理想の彼がルイ16世とかいうところで、何だこれと。出来すぎたイケメンの彼にいきなり結婚を申し込まれるとか。ギャグなのか。

1話読んでもうないなと思いました。
    「私思ったことをすぐ口にするタイプ」
    一番きらいなタイプの女です。
    しかも、婚活の席で?ただ性格が悪いだけ。

う〜ん...主人公の女の子が、非常識というか自分には理解できないような感じだったので、応援や共感できず、あまり面白いと思えなかったです。続きは購読しないかな。

どうしてか

絵は好きなタイプです
    ストーリーも面白いけと
    展開がノロくって
    安定しきった感が否めない
    もう少しビシッとする感覚を
    望んでましたが残念な感じです

by 線香
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件