みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
無料分だけ読みました。
ヒロインの無遠慮さが何様⁉️って感じで入り込めません…。
あんなに可愛いイケメンが、ヒロインに惚れる要素がどこに?by ぺこりんな- 0
溺愛されているのは、いいのでは、と思います。
誰にも相手にされず、40代の人もいるから、結婚は運で、できるみたいだから、ハッピーエンドになってほしいです。by オンプ♪- 0
主人公が見た目は美人だけど思ったことを何でも言ってしまう性格で男性に言いたい放題でした。初対面で人を見た目で判断し傷つけるような主人公には共感できませんでした。無料分は読みましたが課金はしないと思います。
by なのんとりえもない主婦- 0
続きがきになる
太郎くんの性格がとてもかわいくて好きです。つぐみちゃんと幸せになって欲しい。シスコンのお兄ちゃんは、今後どんなふうに絡んでくるのかもきになります
by yUk- 0
こんな物語の主人公になってみたいですね(笑)絵も、ストーリーもキレイだし面白おかしくもありとっても良いマンガだと思います。
by なな花火- 0
んー
かっこいい妹大好きな兄。小さい頃から何度も憧れました。実際にいたら大変なのかも。でも、いい人に巡り会えたから、いいのかな。
by ゆらゆらぴよん- 0
どうしてか
絵は好きなタイプです
ストーリーも面白いけと
展開がノロくって
安定しきった感が否めない
もう少しビシッとする感覚を
望んでましたが残念な感じですby 線香- 0
ヒロインちゃんが男に厳しすぎるというか。外側だけ見てダメ出しばかりで最初で疲れてしまいました。お兄さんのせいだけじゃない気がして共感できなかったなぁ
by liin- 0
この先生の他の作品が好きで流れてきました。少女漫画的な設定とストーリーですが、絵が可愛くてエロいです。ちゃんとキュンキュンさせてくれます!
by 零きゅん- 0
お見合い、パーティーで助けてくれた彼が。まさかの大嫌いなお兄ちゃんの友達だなんて!運命かしら。2人うまくいくかな
by 秋の夕焼け- 0