みんなのレビューと感想「私を好きとか、どうかしてます。」(ネタバレ非表示)
間違えて
間違えて告白って、、ありえる??
でも、まぁ、失敗ではなかったみたいね、、なかなかいい感じだったけど、、by かかしさんで- 0
好きの気持ちは…❤️
気づいてないことあったりします!ただいい人だぁーって思ってたはずなのに、なにかがきっかけで本当の自分の気持ちに気づくとき。気づいてからがたいへん(笑)でもそれも恋愛の醍醐味ですよね‼️
by mayuayuma- 0
なんか
なんか良いかも。地味目な2人だけど何かが起こりそうな。人を見た目で判断してはいけないっていう教訓もあり。
by 匿名希望6- 0
かわいい店員さんに近づきたくてバイトを始めて、告白までしようとしてたのに、違う人に告白って。ドジな男の子だなぁの印象でした。店長さんの意外な姿を見てちょっと惹かれるあたりこんごが楽しみです。
無料分の2話を読んでみましたが間違えて告白した怖い店長がどんどん気になっていって最終的には好きになるって感じですかね?
女の子が、可愛かったです、このギャップが、いいんでしょうね、これからが気になり読み進めようと思います
ぽっちゃり卒業で恋したい男の子の話。可愛い子に声かけられて、舞い上がってバイトを決め、間違って店長に告白してデートする事になり、相手違うけど人生初のデートでちょっと期待…って、ちょっと浅はかな男だな…と思いました。
キツイダイエットに成功して、好きなコに告白したら相手(店長)を間違えていて…でもその相手のことをどんどん気になりはじめて…という男子の物語です。画力のせいもあるのかもしれないけど店長そんなかわいくない。
店長が可愛いです
店長が可愛いです。
もとぽっちゃりの小島君もすれてなくて初々しいです。
そんな二人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
読んでみたけど
ちょっと気になって無料分みてみたけど、絵が自分にはハマらなかった。
告白間違いから始まるストーリーだけど、あっという間に好きになるパターンのやつ🤔by 真華ちゃん- 0