みんなのレビューと感想「私を好きとか、どうかしてます。」(ネタバレ非表示)

好きの気持ちは…❤️

気づいてないことあったりします!ただいい人だぁーって思ってたはずなのに、なにかがきっかけで本当の自分の気持ちに気づくとき。気づいてからがたいへん(笑)でもそれも恋愛の醍醐味ですよね‼️

かわいい店員さんに近づきたくてバイトを始めて、告白までしようとしてたのに、違う人に告白って。ドジな男の子だなぁの印象でした。店長さんの意外な姿を見てちょっと惹かれるあたりこんごが楽しみです。

ちょっとずらして

可愛い店員さんに一目惚れして…というのを変えてほしかった。だって可愛い女の子は誰だって好ましいし、一目惚れの確率は高い。そんな当たり前のことを設定しても面白さに欠けるかな。

by

読んでみたけど

ちょっと気になって無料分みてみたけど、絵が自分にはハマらなかった。
    告白間違いから始まるストーリーだけど、あっという間に好きになるパターンのやつ🤔

なんか

なんか良いかも。地味目な2人だけど何かが起こりそうな。人を見た目で判断してはいけないっていう教訓もあり。

思わぬ間違いから、どんどん気になって恋の気持ちに発展していく様子がいいです!
    男性側の心情の変化が今後気になります!

ストーリーは比較的ありがちなパターンの印象があるし展開がちょっと急ぎ足だと思います。画は可愛いけど…

無料分の2話を読んでみましたが間違えて告白した怖い店長がどんどん気になっていって最終的には好きになるって感じですかね?

間違えて

間違えて告白って、、ありえる??
    でも、まぁ、失敗ではなかったみたいね、、なかなかいい感じだったけど、、

女の子が、可愛かったです、このギャップが、いいんでしょうね、これからが気になり読み進めようと思います