みんなのレビューと感想「私を好きとか、どうかしてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
第一印象は、怖かったけど、実はかわいい店長さん。焦って間違って告白ってないわ~と思ったけど、そのうっかり具合にピュアラブの気配がプンプンします。ビバ!!ピュアラブ!!
ダイエットしてイケメン男子になり大学デビュー。可愛いい通りすがりの女性めあてでバイト受けたら、別の怖い女性。
この人に間違え告白からどうなるかな!by 匿名希望- 0
思わぬ間違いから、どんどん気になって恋の気持ちに発展していく様子がいいです!
男性側の心情の変化が今後気になります!by ~匿名~- 0
1話1話が少し短いようにかんじます。。
これからどうなるのかな??、?、
ややきになります。。。。by 匿名希望- 0
なかなか展開が分からない話しですね。この店長がどう変わって行くか彼の気持ちもどう変わって行くか楽しみたいですね。
走っていたら従業員に声を掛けられてバイトに誘われるというバイトを始めるまでの経緯が都合がいいなと思いました。
店長さんの本来の可愛さを早くみたい!みたい!ベタ惚れしていく 男の子もとっても楽しみです。絵がちょっと嵌まらなかったけど。
男はちょろいと実感させられる
話の初めから中盤まで、男の人ってこんなにちょろいのか、、と実感させられるお話です。
先輩との掛け合いや、店長とのちぐはぐな成長を見るととてもほっこりします。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました‼️
動機が不純で告白相手も間違えちゃってるけど案外そのまま店長とうまくいきそうなそんな予感ですね‼️
頑張って痩せたんだもんなんとでもなるよね!ファイトです!by 匿名希望- 0
2話まで無料だったから読んでみました!
これはどうなるんだろう?店長の事が好きになるの?ちゃんと愛してあげてほしい!by 匿名希望- 0