みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

夫の不倫相手にビックリ。美人で性格も良い妻を持ちながらそんな不倫女に求めるものは何だろう。ある程度の年齢になるとその人自身の生き方が顔や仕草に出てくるものでこの夫の不倫相手の醜さがそれを物語ってる。

(´・ ・`)

こーゆードロドロ系好きやなぁ〜❤まだ読みは初めだけど、面白い!早く続き知りたい❤
    自分は浮気絶対されたくは無いけど、聞いたり読んだりするのは楽しい(´. ॄ.`)私って最悪かしら笑笑

なんだかよくわからない展開

どろどろと、なんだか、よくわからない展開になってきた。。。夫の不倫を疑い始まり〜って、ここに来て何からが最初なのか。。。でも結末が気になるから最後まで読みたい。

意外と

奧さんの嘘の方がキツい!!笑
    かなりインパクトありました!
    あと旦那さんの不倫相手がめちゃ太いぶさいくおばさんでギャグかと思いました。
    あまり怒りがわかず、、笑
    でも見てしまう笑笑

浮気されてそれが自分より若く綺麗な人なら自分がおろそかになってしまったと諦めがつくが、誰が見ても自分より年上でスタイルも顔も良くない相手だったら、逆に呆れて嫌になりそう。気持ち悪い。

リアル

たぶんこんな夫婦はたくさんいるのだろうな〜と思わせる話。旦那もだけど、義母にイライラします。まだこんな価値観の人が生存しているのですね。

最低な旦那

誰にでもいい顔する人(旦那さん)なのかな?
    いつでも誰にでも好かれていたい、自由にしていたいって思ってるのか。
    義母は嫌味ったらしいし、唯一、義父がいい人なのが良かった。

不倫しちゃうのかな

夫の不倫、元彼との再会。元彼は優しか、病院につきそったり、夫の不倫現場まで一緒になって行ってくれる。あるあるですが、結婚とはと考えさせられる内容でした。

ひゃあ、リアルな話しだ

愛情があっても浮気をするのでしょうか?そのスリルを楽しんでいるのかな。一番大事なのは自分?妻?浮気相手?なんかおかしいよね。天罰がくだるよ。

本当にタイトル通り…見せかけ夫婦 おもしろいです!
    W不倫なのかと思って途中読むの休んでましたが気になって一気読みしました。嫁の過去があったり…続きか楽しみです!