みんなのレビューと感想「嘘から始まる恋もある」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良い
時々ありますよね、ついつい嘘ついてしまっちゃった〜って事が!そんなついついから、付き合い始める2人の先が気になります!
by Changclassic- 0
あるけど…
嘘から始まる恋もあるけど…最初ちょっと二人の気持ちに無理があるかなぁと思ったけど、ハッピーエンドでよかったです。
ドキドキして凄く楽しく読めるます!!凄いキュンキュンさせられて嘘から始まる恋もあるとても可愛いです。
内容はありきたりだけど、可愛い主人公と相方が気に入りました。なかなか面白いのでまた続きが気になります。
うーーー
チラ読みですがイマイチ?レビューもなんだか冴えないし。お子様恋愛てかんじ?オフィスだけど。嘘はいただけない…
by ユンだるま- 0
短絡的
恣意的で短絡的で、ずる賢さが見え隠れするのて、いまいちな感じです。とはいえ、必死さ故の行動であることは間違いなく、まあこんなストーリーがあってもおかしくはないかと。
by えてぼー- 0
私的にすごく好きなお話です!完結もしてますし、楽しく読めました!絵も好きです!かわいいしかっこいいです!
う~。
タイトルは面白そうなんだけど、「それは嘘ついちゃいけない所だろ!」が始まりで…
次を読もうかなとも思ったけど、他の方のレビュー見てやめちゃいました(スンマセン!)by さるねーちゃん- 0
嘘から
恋の始まりは色々あるけど、Hしたって嘘をついてからの恋愛ってあるのかなー?みたいな…バレないかヒヤヒヤしますね。
なんか切ない!
女の子の気持ちもわかるから〜すっごい切なさがある!後ろめたい気持ちもあるのし、好きな気持ちもあるのがなんか、モヤモヤする!