【ネタバレあり】私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。のレビューと感想(7ページ目)
まぁまぁ
筋肉ムキムキ好きなので読み始めました。
最初は筋肉がよく描かれてましたが、なんか減ってきた感じ。
他の魅力的な部分が感じられず、ただえっちしたい彼氏、みたいな。
無料のところは読みましたが、課金はしないかな。by 星をつけるひと- 0
スタイル
ヒロインのスタイルがエロい。良いと思います。部長が優しいし、読んでて面白いです。続きが気になります。
by なきなん- 0
いい!
水泳教室でまさかの会社の人と会うって、恥ずかし過ぎますが、いいですね!
続きが楽しみです。ポイント貯めて読ませていただきます♪by そういちろー- 0
うーん、
TLな感じがしませんでした。女の子の体つきがこんなボンキュッボンな子普通いないだろと思って冷めた目で見てしまった笑
胸がデカすぎる笑by モンサン- 0
エロい
この作者さんのコミック初めてなんですが、なんかエロくていいです。女の人の身体付きがよく描かれてます。
by リサア- 0
筋肉フェチ女子と、その筋肉の持ち主である上司の恋の話です。理想の筋肉が気になりすぎて、それが自分の上司であることに気づかなかったのには笑いました。でも、泳げないのにプール周辺をウロウロはちょっと気持ち悪い。。。主人公、可愛いのですが、肉付きの表現かな?あまり好きになれませんでした。
by しろひつじ- 0
筋肉を見るために水泳始めたの?しかも、憧れてる筋肉の持ち主が会社の上司でした。そこから、始まっていくのですが、ストーリーに入っていけず、星四つになりました。
by あわわー- 0
なんか絵があまり好きではないかもー
無料分だけとりあえず読んでいるけど、特に女の子の顔がなんか…気になる笑笑by あおんゆ- 0
巨乳にしても胸がデカすぎるし、部屋着はパツパツのタンクトップでドア開けちゃうし、
ちょっと襲われた自覚が無さすぎる気がしました。
無料分までかな、by eriiiiiiiin- 0
主人公の服装がダサくてメガネも可愛くないです。胸ばかり大きすぎてバランスが悪い。イラスト的に女性向けの漫画じゃなぁ感じです。
by 豆腐!- 0