みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルから入り込んでしまった。
    イラストがえろすぎます。
    夜中の一人時間にはちょうどいい作品と出会えました。

ジム

筋肉好きにはたまらない!絶対に部長の体を見るとあべちゃんと同じこと考えてしまうと思う!あととにかく部長の体も色々やばすぎました!

きれい

絵が、きれいです。
    部長という上司との話です。
    お話が、
    面白いのでついつい続きをよんでしまいます。

無料分を読みましたけどなかなかわからないままでした。これからどうなるのかな。気になるところですけど、絵が微妙かな。

えぐ

あーーーもう部長エグいて。
    何そのビジュに筋肉。そんな男おるん?1回でいいから見てみたいわ。とか思いつつ個人的好み過ぎてリピ確

by gdwtp

ツッコミ処は多々ありますが

職場の上司部下でところ構わず致しちゃうところとか、漫画だもんね!を念頭に置いて読めば気にならないのかもです!部長、まんざらでもなく自分の欲をぶちまけちゃって〜優しい(鈍感?)部下で良かったです。

すごいですね、いろいろと。やり方といいヒロインの流されっぷりといい、そんなんで大丈夫?と心配してしまいました。でも、好きあってるならいいけどね。

良かった♥

筋肉フェチの片思いから始まった恋。何処の誰かも分からなかったのに同じ会社の部長だったなんて…マンガみたい(笑)それからも麻衣香ちゃんの筋肉フェチ半端ないんですけど♥部長の麻衣香ちゃんへの溺愛ぶりも凄い(笑)似た者カップル。

入り込めず。

エッチはエッチなんだけど、設定とか、そうなるかー?っていう展開で、ちょっとついていけない感があった。あと女の子の体型が、あまり好みではないです。こういう非現実的なムチムチ?が好きな人はいいのかな?凹

こんなこと会社のメンバー間でおきて大丈夫なの!?っていう展開ばかりであまり進まないですが、部長がかっこいい