みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
女の子のパイがデカすぎてあまり綺麗な絵ではなかった。
内容は薄っぺらで、面白くなかった。
ドキドキもしないし、次が読みたいとも思わない。by K's- 0
イロモノとして読んでいるのでうるさいことは言いたくないけど…設定が唐突。憧れの人が部長だと気づかなかった、とか実はストーカーで好きだったの?え?
by ゆたけと- 0
筋肉ばかり見てたとはいえ、気づかない!?という疑問と、そういう場面の部長のニヤリとした顔が私には気持ち悪く見えてしまって無理でした。
by msya8181- 0
なんて、素敵な上司かしら。筋肉も素敵だけど、やっぱり、ぐいぐい引っ張ってくれる感じがいい。社内恋愛最こう。
by 秋の夕焼け- 0
なんつー
この上司は発情期かっていうくらい、ずーっとですね…
水着姿で、女子に触られたら、そりゃそうなるよねー笑by さおり!- 0
相手の気持ちもわからないのに
筋肉が好きで見たいから始まって、エッチしちゃうって、セフレみたいだと思った。最後までまだみてないけど、女の子は有無を言わさずでエッチは、純粋ではないのかな?
by あずきちやん- 0
えー
筋肉は良いけども!なんて欲望に忠実な上司なんだ!そこは大人の余裕でいくとこじゎないのか!普通に説教してのふりしてやってんじゃん!
by めちゃわかば- 0
無料分を途中まで読みました。ヒロインもムッツリではあるんですが、無理矢理感な所とか、場所を選ばないで本能過ぎるところとか、そこに愛はあるんか?って感じで引いちゃいました…
by 8888ハッピー- 0
表紙
表紙見て、無料分読んじゃいました。表紙の艶っぽさが気になり、読んだら、綺麗な感じで描かれてるからからスラスラと読めれる
by シンデレラまん- 0
まぁまぁ
理想の身体をずっと見てたのに部長って気付かない??
足滑らせて助けてもらって触って良いって言われたらもう…by たあまま。- 0